大兒子就應該要養家嗎?

匿名

匿名
發表於 2017-04-11 10
1 樓
我男朋友一家有7口,他父母都因为健康问题不能再工作,目前只有我男朋友和弟弟工作,可是养家的只有我男朋友一个,我们平时都省吃省用,连想结婚都没钱。
可是我男朋友很疼爱他弟弟,不容许我说他弟弟半句不是,所以就算他弟弟不帮忙养家都无所谓。可是我们也不是什么有钱人,我该怎么办?
匿名
2樓
妳若不想以後過的很痛苦,趕快放生吧!搞不好哪天他弟弟不喜歡妳,你未來的老公就會把妳給休了
匿名
他弟弟一直都不喜欢我,由我们一起开始他弟弟就认为我是个败金女,认为我跟他哥哥一起就是因为钱,可是他不知道其实我一直都在帮忙补贴他哥哥,我男朋友也有跟他解释,他就表示与他无关,只一直提醒我男朋友要提防我。现在他弟弟交了新女友,对方比我年轻10年,不管样貌身材都比我好,我都自卑死了,我男朋友却不明白我为什么要自卑,他弟弟更是把他女朋友捧上天,却还是一直提醒他哥哥要提防我,我最近都为这事情又生气又伤心。
匿名
他弟弟不喜歡你,以後他弟的老婆也會跟著不喜歡你,現在就可以預見不僅婆媳還有妯娌不合的問題,妳還要嫁?現在不顧一切結婚了,以後問題更多,更別說以後有小孩後根本更是蠟燭兩頭燒,到時妳就會覺得當初結婚根本腦子有洞!
匿名
3樓
貧賤夫妻百事哀!這是真的!並不是說要多有錢,而是你老公不只養爸媽,一家七口全包辦,以後如果結婚了還有自己的家庭要生活要開銷,誰受的了,錢哪裡來?
你願意一起養他們全家嗎?以後還要不要生小孩?錢每個月打死,不為了未來想想嗎?
匿名
这也是为什么我们的婚期一拖再拖,就是因为他也认为结婚后开销更大,所以我现在也已经没什么期望了
匿名
4樓
一輩子就這麼長
想跟誰走
自己抉擇吧~

當然我也覺得放生是最..
恩恩(¬_¬)
匿名
5樓
建議放生
匿名
6樓
現在都讓妳委屈了,婚後不是更委屈嗎?
匿名
7樓
結婚是一下子,婚姻是一輩子~既然已有問題在婚前出現,應該要正視他,否則辛苦的會是女人
匿名
8樓
你爸媽知道他們養你這麼大你沒孝敬他們反而拿錢去貼廢物小白臉嗎?
匿名
9樓
別浪費自己的青春阿~~~~
匿名
10樓
唉~觀念害死人
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆