有媽媽打過電波在肚皮嗎?

話題

LV.2

水筆仔 LV.2
發表於 2017-05-15 8
1 樓
產後瘦下來之後 肚皮還是覺得鬆鬆的
肚皮的緊緻度跟以前真的完全不能比啊
就算現在瘦蠻多 也還不太敢穿貼身的衣服
感覺肚子上有一層嗚嗚
前陣子爬文看到電波可以打鬆肚皮
所以想要去打看看
我看網路上大多數人都分享打臉頰
所以想問問有沒有媽媽打過電波拉皮在腹部的嗎?
打肚子會不會很痛啊?
我住土城 可以推薦我台北專打電波的診所或哪個厲害的醫生嗎?
謝謝
Vivian LV.2
2樓
感覺就好痛喔~~~~~
西西 LV.2
3樓
我之前剛生完肚皮也是變得很鬆弛
之前有在擦緊實霜 但我真的是看不到有什麼變化耶
後來我姊姊推薦我去府中站附近的元晨打電波拉皮
她說元晨的詹醫生很專業 而且人也親切
之後我就自己去打了幾次 效果真的蠻棒的耶
我個人是覺得沒有很痛啦 是還可以承受的那種
現在肚子變得比較光滑蠻多的
匿名
4樓
可以打嗎?
匿名
5樓
好像還不錯喔
改天經過可以去問看看
謝謝分享
水筆仔 LV.2
6樓
感謝每一位回覆的媽咪
我再找時間去給詹醫生看一下我是否適合打
謝謝西西媽的推薦
匿名
7樓
版媽決定封肚了?
我做過冷凍減脂 覺得效果還不錯
版媽如果決定封肚 可是試試
LILI LV.2
8樓
肉肉的肚子推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,
以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你,從軟化-燃燒脂肪到緊實定型
或無法運動到的部位,達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本身生完小孩後肚子也變的鬆垮,顧小孩也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320,
除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,
真的很棒~你可以上立康官網看喔~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章