產後老公只會一直嫌我胖

匿名

匿名
發表於 2017-05-22 8
1 樓
生完寶寶之後變胖不少
每天都覺得很煩 想盡辦法想趕快瘦下來
但身上的肉卻都沒什麼減少..
然後老公不給我鼓勵每天就只會在旁邊一直嫌我..
難道我生小孩只是為了我自己嗎
為了證明給他看我不是做不到
決定來請益版上媽咪們有沒有什麼瘦身好方法可以推薦?
拜託版上媽咪們給些建議了!!謝謝

LV.2
2樓
男人真的是只會出一張嘴
不知道我們生孩子有多辛苦!!!
阿克 LV.2
3樓
老公真的是很壞....
我產後是都穿塑身衣搭配運動
我覺得效果還不錯~

葉怡伶 LV.2
4樓
以我的話少吃含醣類食物,最好效果幾乎每天快走30分以上(燃脂)。以蛋白貭青菜低糖水果、無糖豆漿和牛奶、米類就是糙米。
那時還有搭配tapata。三個月瘦12公斤⋯少油少鹽
陳華 LV.2
5樓
真的是要證明給老公看!!!
我產後也是下半身肥胖
嘗試了很多方法都還是沒什麼用
看了我朋友穿了塑身衣很有效
我也跟去訂做2件
我們是穿維娜斯的輕磅推推指
一定要認真穿搭配飲食
這一定會是產後媽媽的福音
加油吧!
絕對不要被老公嫌棄!!
匿名
6樓
運動
LILI LV.2
7樓
產後顧小孩就夠操了!不過有些媽媽可能因為要餵母奶反而吃的更多,
所以像我產後親餵母奶更能幫助公斤數減少,
再配合在LIKON網站上看到的EASY SO曲線雕塑儀,在月子中心有產媽推薦的,畢竟塑身衣真的也穿不住,
有這台能通乳腺,治療酸痛,塑身功能的機器真的很方便!
之前我有看過電視報導 有經醫學論文證實可有效提高代謝、皮下及內臟脂肪
每天在家裡自己做~很方便唷!躺著也能運動,真的很棒!
LILI LV.2
8樓
孕期胖了10幾公斤產後6公斤的肉肉,在月子中心時產媽推薦LIKON- L320多功能理療+曲雕儀,
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,
以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你,從軟化-燃燒脂肪到緊實定型
或無法運動到的部位,達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本身生完小孩後也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320,
除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,
真的很棒~你可以上立康官網看喔~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章