真的無法接受《肛交》

匿名

匿名
發表於 2017-05-31 21
1 樓
我和老公真的性愛不協調嗎?我們都還沒有小孩,老公每天幾乎都想做,經常會為了做愛的事吵架,老公覺得為什麼我不能配合,但說真的我是個悲觀的A型,上班有壓力又疲累的,再加上心理有煩惱,根本就性趣缺缺的,不過我只要心情放鬆的假日,也會跟老公要求做愛呀!我也會換上性感睡衣呀!⋯⋯至於肛交,前兩次結束後其實我心裡很難過,會哭,除了痛之外,我真的很愛我老公,但為什麼要這樣讓我痛,我真的很不喜歡,第三次時,他跟我要求好多次了,也拒絕了很多次,半推半就的進入一點,我還是痛的無法接受,所以我們還是吵了架⋯,我很氣的說,拜託你去找可以接受的女生,我的身心真的無法接受,請問大家可以給我什麼建議嗎??真的都是我的問題嗎?我也很害怕,好好先生總是會被外面的野花給吸引
匿名
2樓
真是女怕嫁錯郎,遇到這種男人真是....
有問題的是你老公,
會被野花吸引跟好好先生無關,單純大頭控制不住小頭,
好好先生也不等於好男人,
他愛你就不該勉強你,不然他愛的只是他自己,
但這是家務事,該怎麼做你得自己決定。
待審核
(待審核)
匿名
3樓
這..............
匿名
4樓
我老公也要求過我,但他的心態好像就是想奪走我肛交的第一次,他說只要一次就好!但我也真的無法克服,有一次我讓他試,結果進來一半我就快痛死了!!馬上飆淚,就停止了!老公也不會強迫我,他說就是男人一種慾望,一種征服而已!不做也沒什麼。
看你的敘述,我想你老公可能蠻喜歡肛交的吧!要不要認真跟老公溝通看看。。
蝴蝶 LV.3
真的!很自私只為了自己爽~還找一些書籍說肛交很爽之類的說服我(有種被騙的感覺)。
匿名
5樓
或許一起去找找類似效果的情趣用品?
匿名
6樓
不能接受。我老公没要求过。你老公很自私,为了自己的性伤害你,神经病
匿名
7樓
喜歡肛交,叫他去跟男人再一起啊!
張詠瑤 LV.3
8樓
建議版主去找一個跟妳老公差不多大小的長條物插進妳老公的肛門看他會不會痛.會不會接受.會不會爽.這樣他就會知道妳的感受了,這什麼老公啊只知道想讓自己爽卻不尊重老婆的感受,真的很自私耶!!
匿名
9樓
痛就不要,不要一昧的配合他,,,性這種事一開始就要講開,做那檔事本來就是要身體舒服心情愉快。
巫偵瑜 LV.2
10樓
垃圾。
我老公也常常想偷進
都會被我罵。。。
光在門口就要痛死了
都是A片亂教
這對女生很不健康
非常沒衛生而且也不舒服
變態才會想這樣
再要求乾脆離婚
這麼不尊重人
匿名
11樓
我老婆就滿喜歡 個人認為技巧性的進去會很有感覺
匿名
12樓
一開始會怕
但後來慢慢用擴張器
撐開後再加潤滑液就能插入
還蠻舒服的><
Hikit LV.2
爱肛交多过正常性交,,更舒服,,要左左右右慢慢撐開後再加潤滑液就能插入,,进后,,,带去令一个天堂。。加上手按摸阴蒂,,吹潮不停。。
LV.2
13樓
肛門跟子宮頸細胞是同種類,要小心事前準備,建議個位姐妹要接種子宮頸疫苗比較好歐
LV.2
14樓
都那麼不喜歡了,還要勉強你,
實在蠻自私的耶!
LV.2
15樓
我也無法接受!!
說不上來的怪
LV.2
16樓
那是方法不對才會痛,很多有嚐試過肛交的女生都有達到高潮,而且陰道還會流水出來
匿名
17樓
上网有教导,,令一种高疯。。。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆