大家在月子中心都會去媽媽教室嗎?

匿名

匿名
發表於 2017-06-14 9
1 樓
想問大家因為自己住的月子中心想要選有媽媽教室的,
但每個月子中心感覺也不大,如果一次媽媽太多了,
大家會有上不到課的困擾嗎?還是其實大家都非常疲憊,不太有人使用媽媽教室呢?
LV.2
2樓
應該大家都會去上
新手媽媽很需要阿
LV.2
3樓
還是會去耶
學到的東西真的很實用阿
RE LV.2
4樓
我會都去上欸!!!
去學東西也好~~不然根本不知道怎麼照護小孩才好><
像我自己住板橋怡寶那時候,學得還不少XD
講師說的很詳細好懂,後來回家照顧小孩
老公還一直誇說怎麼這麼厲害哈哈哈!!
ran LV.2
5樓
怡寶媽媽教室很不錯 我自己也是在那坐月子 上課不知不覺還會跟旁邊的聊起媽媽經 很像在互相交流資訊啊 我覺得很好玩 粉絲團上就有互動照了
美麗 LV.2
6樓
我都會去上媽媽教室耶,迎新的媽媽教室課程安排都蠻不錯的,會有護理人員.小兒科醫生,育兒老師來教導如何照顧寶寶相關,它們的DIY課程也很豐富有奶嘴錬,手工皂,烤小餅乾或蛋塔,大家都邊做邊聊很開心
匿名
7樓
有媽媽教室當然要上好上滿阿~我之前入住迎新三峽館,館內星期一和星期五都會安排護理人員教導媽咪如何照顧寶寶等相關課程,讓媽媽和爸爸回家不會手忙腳亂。也有手作課程,讓媽媽打發時間不無聊。
匿名
8樓
當然一定要去上媽媽教室的啊,這可是住月子中心的重點之一
我在迎新入住就很喜歡他們的媽媽教室,內容還蠻多樣化,不只爸媽可學習知識與照顧寶寶外,還有我喜歡的DIY課程,聽之前入住的媽說現在有新增不一樣的課程主題,我最喜歡就是串珠奶嘴鏈,做好的成品超可愛又溫馨~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆