產後肥胖都靠甚麼瘦身?體雕保養課程會有效嗎?

話題

LV.2

LV.2
發表於 2017-06-29 12
1 樓
生完之後胖了10幾斤,因為平時真的不太有時間去運動,
拖到現在都已經要半年了,都還是瘦不下來QQ
想問媽媽們,產後肥胖問題都是靠甚麼瘦的?
現在很多的體雕保養課程效果會有用嗎?
louisa LV.2
2樓
我覺得除了體雕課程外,也是需要運動的喔~體雕課程有做還是有差喔!
生完之後一直都有做三合一體雕,目前做了5次,效果真的比我預期來的好,線條是我很想要的緊實感,應該會再買療程。
LV.2
3樓
妳說的這個體雕保養,要做很多次才會有感嗎?
做一次的話,看的出效果嗎?
匿名
4樓
我覺得除了體雕課程外 也是需要運動的喔 體雕課程有做還是有差喔
louisa LV.2
5樓
其實我覺得做一次就蠻有感覺的,雖然隔天會有點痠痠的,但是穿褲子甚麼,真的很有感,臀腿的線條就有蠻大的不一樣。
louisa LV.2
當然可以啊,我是到美之約SPA會館去做的,當初也是看到網路上有人推薦,剛好去那做體雕的時候有活動,就買下去了,他們家用的東西品質都還蠻好的,是可以放心過去的。
匿名
6樓
我沒在上班
光是每天在家顧小孩做家事都沒時間運動了
什麼體雕課程也很難有時間參加
想瘦比登天還難
後來是聽我妹建議穿維娜斯推推指
再加上飲食控制慢慢瘦的
因為是量身訂做的
透氣度跟彈性又很好
我每天穿6到8小時
做家事也都穿著
完全不會不舒服、有時還會忘記自己有穿塑身衣XD
配合少油跟戒糖
目前已經瘦回孕前體重了
很推薦喔!
小雯雯 LV.2
7樓
體雕保養課程感覺沒啥欸= =
認真運動~穿塑身衣~比較實在啦!!!
我自己平時穿蘿琳亞塑身衣
做一些慢跑.伸展操的
雖然沒說瘦很快….
但效果也是能看到
匿名
8樓
體雕是銷水腫而已
推薦你可以買LIKON L320達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本來是在醫院做課程但是做完課程後我就請諮詢師幫我訂一台L320,
落枕或者是復健都可以用,家人也可以一起使用,
真的很棒~你可以上立康官網看喔~
或撥專線(07)387-8833
匿名
9樓
曲線雕塑個人推薦""Easy so曲線雕塑""~
他們家是以脈衝調製中頻的原理,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解
,且幫助局部進行被動式的運動,而達到塑身的效果,過程中也沒有任何不適跟副作用
我是買功能好的L320的機器,這台機器有18種功能可以塑身又可以居家保健,一面可以塑身~
一面上班整天待在辦公室作業導致的肩頸痠痛都可以改善,
不管是針對一般的肥胖或者產後瘦身效果真的很明顯,而且機器很方便買,我是在高雄買的,直接撥打他們公司電話,而且服務超棒的可以幫你送到家裡,重點操作機器他們會你教到會為止!!
真的不用怕不會操作,而且他們北中南都有服務據點~往後需要什麼服務真的超方便的~
匿名
10樓
孕期胖了10幾公斤產後6公斤的肉肉,在月子中心時產媽推薦LIKON- L320多功能理療+曲雕儀,
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,
以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你,從軟化-燃燒脂肪到緊實定型
或無法運動到的部位,達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本身生完小孩後也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320,
除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,
匿名
11樓
產後顧小孩就夠操了!不過有些媽媽反而吃的更多,
所以像我產後親餵母奶更能幫助公斤數減少,
再配合在LIKON網站上看到的EASY SO曲線雕塑儀,
因月子中心有產媽推薦的,必竟塑身衣也穿不住,
有這台能通乳腺,治療酸痛,塑身功能的機器真的很方便!
之前我有看過電視報導 有經醫學論文證實可有效提高代謝、皮下及內臟脂肪
每天在家裡自己做~很方便唷!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章