媽咪們也能清清爽爽坐月子咯..

匿名

匿名
發表於 2017-07-03 5
1 樓
從懷孕開始家裡大人就說 生產完30天都不能洗澡洗頭噢..
天啊.讓每天都一定要洗頭的我要怎麼辦啊..受不了頭髮都油油 身體都粘粘的...
於是乎...每天都在網上看着媽咪們的發文..到底能不能洗頭...很多媽咪都是支持出院就洗頭洗澡的...
我也特意產檢的時候讓我們家大人一起去..親自去問醫生 月子裡面能不能洗...答案當然是能啊.!!!!!
當下我的心都樂開了花....接著 ......我就開始在網路上爬文...發現很多媽咪都推薦用大風草 和乾薑洗.洗完身體會比較好...我就買了月內香沐浴包...真的好划算一盒有三十包..月子裡2天用一次.一次我都用兩包...剛剛好...!我從醫院出院回家 就用沐浴包洗了頭洗了澡..感覺把醫院的細菌都洗掉了..(醫生告訴我 月子裡一定要洗唷.特別從醫院回來 其實很多細菌的..特別還有要親餵的媽咪們..建議可以洗澡 擦澡)洗完身體真的暖暖的..因為裡面有大風草 艾草 乾薑..等一些藥材...洗好之後趕緊把身體擦乾 頭髮吹乾.才不會受風寒唷...

月子裡真的沒有那麼的難過.特別現在都7月份了..天氣超熱.就算開冷氣.我的體質也還是一直流汗....不洗澡真的會受不了
媽咪們月子裡都有洗頭洗澡嗎??

lifesss LV.2
2樓
媽咪。.我月子裡也是用月內香來洗澡洗頭的唉..
有時候冬天也會買來給全家大小泡澡...
我們家隊友..小朋友 還有長輩 都超愛的..
都說洗完身體還滑溜溜的...
匿名
3樓
我剛好需要這個
這在哪裡買啊?
匿名
你去網上搜月內香沐浴包 就有了
汪汪均 LV.2
4樓
當然有洗~不洗很難受!!
整個身體黏黏的很不自在,想休息也睡不好~
我自己坐月子住怡寶的時候,就有洗澡了
現在月中都有空調不會冷到啦~
w魚魚 LV.2
住怡寶+1 很喜歡那樣的坐月子環境 四周很安靜沒人打擾
匿名
5樓
我在迎新入住第一天就直接請spa老師幫我洗頭了,在醫院忍了那麼多天真的超難受
入住期間館內每天都有附大風草藥浴包讓我擦澡,我擦好了老公會接著拿來泡腳他說很舒服

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆