我好恨,為婚姻付出一切,現在不要我了

匿名

匿名
發表於 2017-08-14 10
1 樓
老公不要我了,婚後我就辭職努力帶著兩個孩子,這些年過去了,老公有了外遇,現在不要我跟孩子,連公婆也對我酸言酸語,說我也不帶財,早點點分分也好,可是面變這樣的突變,我也不知道該怎麼賺錢帶兩個小孩,也不可能回家賺錢,光想,我就快崩潰了,是不是一定要逼我到絕境啊!為什麼要這樣對我.....
grace LV.2
2樓
天啊⋯好為你心疼!!
儘量在經濟上爭取撫養金,取得自己較有利的條件。
娘家能讓妳回去住嗎?起碼省一些支出?
林俊菁 LV.2
3樓
媽媽加油!!!!
匿名
4樓
為了這種畜牲,妳要過的更好,恨就是動力,狠狠甩了他。
LV.2
5樓
媽媽, 妳要加油!!
我兩年多前也和妳一樣, 老公外遇. 卻反說我不知長進配不上他, 我和小孩拖累他的生活, 公婆也來助陣挺兒子. 兩年的低潮生活, 很感謝我朋友和家人的陪伴和幫忙. 為了兩小孩, 我的心變堅強了, 是該為甩開爛男人而開心, 我要開始好好和我的兩個寶貝一起過幸福生活了.
離婚記得自己的權益要爭取, 小孩撫養費/監護權(絕對不要共同監護), 沒工作要要到贍養費~
一定要記得, 小孩需要妳, 妳更要好好愛自己.
有需要的話, 我可以和妳聊聊, 希望可以幫助到妳.
菁菁 LV.2
6樓
我感同身受,打起精神來要加油,孩子需要你,先找工作比較要緊,或做小本生意,要想辦法養活自己和小孩,不要男人來左右我們的人生,不是古代男尊女卑時期°
匿名
7樓
小孩在妳這,贍養費跟扶養費一定要用法律跟孩子爸討,若沒有經濟基礎,小孩在妳這,可以申請政府低收入戶補助,贍養費+小孩撫養費+低收入補助,先努力撐過去,工作還是要找的,加油。
LV.2
8樓
媽媽加油阿QQ
匿名
9樓
我也是這樣過來的,加油!先穩定好自己的情緒為自己跟小孩想,看娘家能不能過渡期先幫忙小孩,趕緊找工作。。會挺過去的!一定要這麼想!
10樓
也太可惡了!不然你就把小孩給你公婆養。自己出去工作賺錢。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆