小姑叫老公不要進產房陪我

匿名

匿名
發表於 2017-08-15 11
1 樓
我覺得很難過,之前有跟老公在討論生產時希望老公在我旁邊陪我,因為是第一胎,我真的很害怕,但老公今天跟我說小姑叫他不要陪,我真的覺得很傷心,到底是你老婆重要還是你妹的意見重要,而且你妹又沒有生過,他說他妹跟他說她朋友跟他說有多可怕,一定會後悔,講到最後他覺得也許放我一個人讓醫生處理完比較好,我真的打從心裡對老公及小姑........失望
grace LV.2
2樓
那不是他會不會後悔問題 是妳需要他
再看他是否願意
匿名
3樓
現在陪產真的沒那麼可怕,我生兩胎我先生都有進來陪產,醫生會叫先生不要看下體,叫先生一直看著我,(雖然據我先生說 我生第一胎他進產房時小孩已經差不多生出來了)
我生完第一胎後我沒體力問,這次生完後體力有好一點,我問我先生說我在生的時候你會不會覺得很血腥還是很噁心?
他說不會啊,其實沒甚麼血
之前生第一胎時我不希望我先生陪產,因為怕他嚇到也因為怕生的時候很醜
這次生第二胎時就真的覺得有先生進去陪產雖然沒甚麼用處,但至少產婦會安心一點
匿名
4樓

後悔什麼?那他現在傷害了夫妻感情就不會後悔嗎?沒有親眼????自己小孩出生不會後悔嗎?他妹叫他吃屎吃不吃

匿名
5樓
我覺得陪在旁邊可以!不要看下面都還好!因為男人其實不是每個人都能接受那個血淋淋的畫面。即使平常不怕血的人⋯第一次看到,有些還是會產生陰影喔!為了妳往後的性福著想⋯(親身經歷)
匿名
6樓
最討厭那種沒生過沒帶過小孩就在旁邊"畫休(台語)"的人了~
其實現在老公陪產時醫生都不會讓老公看下面了~除非你要求啦~
老公陪產是給產婦安心和支持的行為~
好好和老公談談如何?
匿名
7樓
這小姑多嘴又沒同理心!
如果我哥不去陪產
我一定把他揍到連媽媽都認不出來= =
說什麼怕血,怎麼不去把身體裡的血全放乾?
誰不希望待在受苦的親人旁邊陪她渡過呢?
LV.2
8樓
第一胎老公全程陪伴,還參與剪臍帶,只是在生產過程他不知道該做什麼?呆呆站在旁邊,真的沒什麼好可怕的!反而覺得是很珍貴的回憶,第二胎他一樣打算陪我進產房。
匿名
9樓
其實陪產滿無聊的,根本不必擔心什麼,主要只是站在旁邊加油打氣而已。我老公兩胎都有陪產,他也覺得是個寶貴的經驗,再多跟你先生談談,請他多站在你的立場想一想,不要只是一直聽旁人的說詞。
fellowship LV.2
10樓
不是小姑問題, 而是你老公問題, 這麼容易给說服
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆