[求助]關於月子中心的價格

匿名

匿名
發表於 2017-09-11 19
1 樓
為了產後好好做月子,已經陸續有詢問過幾間在網路上找到的月子中心了
但他們都要我到現場參觀再談價錢,感覺在現場還有更多議價空間
請問月子中心的價格一定都要現場談才準嗎?因為是懷雙胞胎,挺著大肚子實在很不方便
想請各位媽咪幫忙推薦台北地區不錯的月子中心,有價格的話,能讓我心裡有個底會更好~
非常謝謝
匿名
2樓
有去參觀過福臨
很喜歡
小沐 LV.2
3樓
因為有太多房型選擇和一些課程介紹,除非你可以清楚的說出你的選擇,不然也很難跟你說一個價格吧?
我自己是住過環球金采產後護理之家,我是覺得相當不錯,但這邊就不清楚你方不方便了~
小雯雯 LV.2
4樓
影響月子中心價格因素很多欸 我覺得到現場去問比較快 還能參觀環境適不適合自己
小Q子 LV.2
5樓
拿我住的怡寶說好了
這家月中在板橋算很好
好像有不少住過的媽咪討論過
不過這家價錢很死
多少就是多少不給殺價
匿名
6樓
方便給個錢格區間嗎?
如2萬、3萬,10萬之類的,比較能參考比較
匿名
7樓
我是入住三峽迎新,當初也是有先去官網看過介紹但後來家人建議還是要看一下現場所以最後有去現場參觀,去了後也更清楚知道服務內容有那些,同時有問題也都能立即得到解答這樣相對的也比較能節省時間,而我跟老公也能好好的討論
abowee0603 LV.2
8樓
月子中心的價格要看下訂的總天數和房型才比較有辦法比較耶,有些月子中心還會給早鳥優惠的部分,我之前住好寶寶蘆洲館單日價格大概落在5500左右,環境不錯還有獨立的戶外空間,護理師也都很親切很有耐心
匿名
9樓
有些月子中心的價格會有團購價或早鳥價,多少有一點空間可以談,但大多不是在價格方面的優惠折扣,比較容易談成的應該是服務面,像是多住一天或送洗髮送乳房按摩等等
方宥宥 LV.2
10樓
好寶寶CP值真的蠻高,我自己兩胎都是在那裏坐月子,他們家的護士專業又親切,每次去嬰兒室餵奶時候,都和護士們聊天聊得很開心,育兒照護上也很仔細,教了很多小技巧給我
匿名
11樓
現在也有線上視訊介紹,就跟你人到現場參觀是一樣的
我們後來是選三峽的迎新,在線上介紹時就會有完整的服務與價位介紹
有問題提出時服務小姐也能即時回應給我,我跟老公是覺得這樣的方式也很方便又省時
身旁的朋友也有住過所以口碑還算不錯,提供給你參考看看哦~
alana_one LV.2
12樓
你的條件設定上不太清楚喔~這樣網友媽媽們也很難給你什麼建議~依照我自己的狀況來說,訂25天平均費用落在6000左右,但還有一些服務細節部分,你先看看以你方便的月子中心去做比較設定
匿名
13樓
我大嫂是住迎新三峽館,訂20天,平均費用落在6000/左右,至於細節部分,還是建議電話去預約參觀,會比較清楚
匿名
14樓
雙胞胎的話應該還會加一些育兒費用的部分喔
基本上月子中心都不會電話報價
你可以先找幾間交通對你來說比較方便的月中
直接去了解看看
匿名
15樓
老婆在迎新共入住25天,一切都很滿意!連我都會想續住~
附近機能非常不錯!可以帶大寶散散步、吃飯、或需求附近也有卡多摩、便利商店,及上下交流道都很方便,完全沒有煩惱。
每天護理師都會匯報小寶體重及奶量,小兒科醫生也會來巡診告知小孩狀況如何處理改注意什麼等⋯開藥單診所拿藥~讓我更安心老婆在這的調養
再來房間我覺得還算蠻大,以價格來說cp值算很好,每天也有打掃阿姨管理房間的掃除動作,而每個禮拜床單也會更換!如大寶不在想帶小寶進房間櫃檯一通電話也可以紫外線消毒,做到每一道防護。
現在也開放中醫師看診,讓老婆可以調理身體,把月子餐補不到針對症狀改善。
月子餐每週也可以更換,也是算不只我老婆吃不膩,我自己也不用吃到怕
匿名
16樓
很推薦迎新三峽產後護理之家,當初再在看月子中心的時候,因為有大寶的關係,所以看月子中心的標準就是希望房間要大,不要讓大寶過來住覺得很壓迫。這裡的空間很大每一間房間都是12坪,不用擔心需要挑選房間大小,很適合帶大寶一起來住,大寶還可以在房間裡面跑來跑去,在這裡做月子還可以陪到大寶是非常開心的事。這裡的環境不僅很好,櫃檯人員也都非常親切,房間也是每天都有阿姨來打掃。護理師也都非常關心媽媽的狀況,如果有什麼不懂的問題,問了都會馬上得到答案,非常的專業。最讓我驚艷的是月子餐,每個禮拜都可以換一次餐,不會讓我覺得吃的很膩,第一次覺得月子餐也可以這麼好吃!真的很謝謝這邊所有人員的照顧,要離開真的蠻捨不得的,之後再帶大寶二寶回來玩。
水晶塔 LV.2
17樓
最近有同事的朋友住人之初
同事去看朋友說面還不錯
多少錢就不太清楚了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆