亞洲肉品行銷集團業務副總經理月子中心抱嬰兒打產婦 

匿名

匿名
發表於 2017-09-24 53
1 樓
「男人打女人本來就不對了,更何況打產婦,地表最渣

該名渣男在產婦友人生完小孩兩週,在月子中心打產婦(左手抱著出生僅17天的嬰兒,右手掐住產婦友人的脖子中及沙發2),當時產婦友人的身上還有生產的傷、行動不便、在加上每天徒手擠母奶雙手有新手媽媽肌腱炎+板機指,力道有限,該名渣男打產婦還去驗傷……此行為極度無恥,去法院一直說謊,到處跟朋友說謊,到處說是該名產婦友人打渣男,不承認錯誤還一直狡辯,不服判決瞎扯寫一堆訴狀嗆法官……<一個連站都不能站、需要人攙扶、每天徒手擠母奶的產婦雙手有新手媽媽肌腱炎+板機指,是有多大力氣打人>,更扯的事......自己的兒子打人該名渣男的父母一句道歉都沒有,大言不慚質問產婦友人我兒子那裡壞我兒子好棒唷!一個月賺10萬塊我兒子很多人喜歡”、"那妳在去嫁第二次找有錢的",並理直氣壯去法院按鈴控告該名產婦友人毀謗名譽、略誘,事後渣男請渣友協助來勸解,渣男全家在渣友面前羞辱產婦友人及產婦友人全家,就連產婦友人死去20年的父親也拿出來消費,產婦友人的母親婚姻要向渣男全家下跪解釋、渣母看不起產婦友人的原因是沒有妳們有錢,所以不跟妳們接觸因為妳們高階、妳們是ㄏㄡ雅廊,溫揪傘ㄟ,我們太窮了”….等。還揚言要渣男斷乾淨一點,不要有探視權,如果你們有探視權會牽扯不清小孩戶籍遷出去,都給她,都給她,我不CARE!”

事後,產婦友人申請保護令,渣男還嘲笑並諷刺該名產婦友人,並且還去抗告,結果被法官駁回,文中法官還說該名渣男敵意甚深,一個月賺10(當時為業務協理),有錢請律師,沒錢養妻小,產婦友人在生產完後向公司請半年育嬰假,所有花費都是產婦友人自己的老本,該名渣男<一毛錢都沒付>,婚前婚後真會演果真結婚是有目的(為了名利),生完小還露出本性了吧! 渣男還嗆產婦友人你們去告啊!看你們能不能告的了贏我妳只有探視權
渣男一家在產婦友人懷孕期間知道當不知道,不聞不問, 不重視、莫不關心,渣男甚至還無理要求產婦友人應抱著嬰兒回去給渣父渣母觀看,現今不知道「家裡有什麼急迫性需要產婦友人的小孩協助處理」,該名渣男與渣母不斷在外面毀謗產婦友人的名聲,對產婦友人進行報復手段,且該名渣男還是亞洲第一肉品行銷集團公司業務協理!現為<業務副總經理> 年薪350 ,竟跟一名一個月$28,000的行政助理要求財產分配......靠!花招真多......現在才提財產分配,分明就是要錢呀!這才是渣男結婚的真正目的吧!

產婦友人指出
法官問:為什麼至今都沒有付撫養費
渣回法官:因為女方收入比我高,所以我不需要付 
法官噘嘴......

什麼都問媽媽......媽寶就是媽寶,靠!乾脆去娶你媽啦! 真替該名渣男感到悲哀,一點自主權都沒有,38歲了還沒斷奶,只是一個傀儡,離婚還要回去問媽媽

據了解......該名渣男家境普通(產婦友人婚後才知道原來渣男的家境有問題,並無渣男說的小康),提親渣母吃藥擺臉色,渣父澎風自己是董事長,有很多田很有錢,渣男愛面子指定要辦在五星級飯店宴客,婚宴當天沒有半個親戚朋友,渣母還跟媒人吵架全程擺臭臉,自己唯一的兒子結婚渣父渣母完全沒有幫忙任何一件事,扯到就連金飾都沒有(渣男稱渣母不知道要準備金飾),產婦友人母親好心提供婚後暫時居住的房子供兩人居住,渣母以兒子為傲自信的說<我兒子現在就在吃軟飯>,渣男住了4年沒有心存感激,沒有付房租給岳母、無憑無據辱罵岳母是小三還作勢要打岳母(渣母在一旁竊笑並拍手叫好),該名渣男吃女方家/住女方家/用女方家/拿女方家的東西、A產婦友人的錢、A女方家族的錢、拿產婦友人的錢花用,侮辱岳母、罵大打小,高傲自大,查女方家族史,憑著自己業務出身練的滿嘴嘴砲功夫到處說謊,至今都離婚了連女方家族的物品也不歸還,占為己有,該名智障律師還嗆名<就走法院程序>,看來這名智障律師是很缺錢想紅想再多賺一筆,渣男自稱<家教甚嚴,禮節從高,從不與人爭辯>。。。真諷刺!

請多多轉貼~~讓該名媽寶成為當紅炸子雞

譚夏郡 LV.3
2樓
是說會動手的男人真的要遠離他,離婚會好一點,只是苦了孩子剛出生而已。會動手的男人就是會打,不過女人也千萬別刺激對方(什麼有種你就打阿,你打啊!來來來這樣的話千萬別說)還有孩子還這麼小需要母親的照顧,通常都會判給媽媽照顧,爸爸需付贍養費什麼的,妳可以找法扶中心詢問
匿名
3樓
趕緊離婚吧!!!!!太危險了 對你的孩子更是一個不幸 多蒐集他傷害你的證據 趕快離婚吧
匿名
4樓
怎麼會有這麼爛的男人啊....
匿名
5樓
有一就有二,當男人會對妳家暴時,他眼裡就沒當你是他老婆了。一定要離婚,別讓孩子成長在家暴的家庭,那是一個無法抹滅的傷痛與陰影。我就是個愚蠢活生生的例子,孩子長大卻痛恨爸爸,不信任男人,日後也不會想步入婚姻,千萬別像我一樣,下場很慘,孩子也成為受害者。
匿名
6樓
妳幫他生孩子已經很辛苦了 還打的下去唷! 太過分了吧......趕快離一離  帶孩子離開吧!
LV.2
7樓
真的太扯
怎麼有這種男人
是不是可以去爆料甚麼的阿
匿名

應該多多宣傳 讓大家認識這名渣男 真扯...

匿名
8樓
應該去爆料公設爆料   天阿~~在月子中心打產婦 太誇張了吧!
匿名
9樓
他根本不愛你   
匿名
10樓
恐怖.......
匿名
11樓
他的家庭應該有問題  再怎樣關係不好  好歹也會想來看看自己的孫子   你看看新聞人家王文洋都飛去日本看了
蝴蝶 LV.3
12樓
如果是我的話~我不會讓他們帶走或見面。
匿名
13樓
我不會耶~~
匿名
14樓
扯。。。比連續劇還精彩
匿名
15樓
我沒辦法接受我的小孩在一個不健全的家庭成長  小孩長大思想會偏激  離婚吧! 帶小孩離開那恐怖的地方  給小孩正面的思想/能量 加油!
匿名
16樓
男方家教有問題吧?   在有問題的家庭成長  小孩以後也會有問題  不要待了
匿名
17樓
無恥
匿名
18樓
不懂控制情緒  毀掉自己的婚姻......垃圾
匿名
19樓
離開爛人..會更自在
打產婦耶..根本不是男人吧!
網路上有很多分享..教你如何收集證據
匿名
20樓
無法控制自己的情緒  只會用爆力解決  這不是一個當新手爸爸的樣子  幫他生了孩子還這樣對你  真慘忍
匿名
21樓
去把事情搞大 讓他們閉嘴!!!!
匿名
這無恥的家族沒在怕的啦! 在他的想法裡面兒子「只是」打人 不是外遇 不嚴重  反而要社會大眾可憐他被產婦打 你們看看《自己兒子打人 他父親還來告人家》 腦殘嗎? 家教甚嚴 禮節從高 原來是這樣子喔!!
匿名
22樓
孬種
高高圈 LV.2
23樓
太誇張
匿名
24樓
這是甚麼雞掰小?   這廢物不讓社會大眾知道  太可惜了
匿名
25樓
趕快脫離吧!!  讓他趕快去打下一個  
匿名
26樓
讓妳氣血暴走,加速產後復原的另類療法...
匿名
你要不要也試試  再告訴大家你瘦多少?
匿名
27樓
這種人會有報應的
匿名
28樓
他們一家都有病吧
匿名
29樓
不懂  為什麼你媽的婚姻跟他/他們家有關?  他是娶你又不是娶你媽  為什麼要下跪解釋?
匿名
30樓
你媽的婚姻他都要管唷?! 他是生在那年代的嗎? 嚴重到還要向他下跪解釋? 岳母跪女婿? 史上第一遭吧!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆