老公網路交友

匿名

匿名
發表於 2017-09-28 11
1 樓
老公到處加女人賴及微信,我們中年還在租房子都有卡債,一人公司卻假裝大老闆當散財童子四處網購送女人禮物。

我是名中年家庭主婦,老公會對我家暴,但久未工作不知未來在哪?很痛苦,想離婚,又怕孩子跟著我吃苦。日子過得很憂鬱,女兒竟鼓勵我離婚,願意轉夜大陪我吃苦過日子。

我是該忍氣吞聲先步入職場,待經濟穩定再工作,但很難找到工作該何去何從?
匿名
2樓
妳有個很棒的女兒,會支持你陪著妳,媽媽妳自己要振作,加油!
婚是一定該離的!工作難找,但總會有出入的,天無絕人之路,剛起步很難,但是困難過後,一定會越來越順的!
匿名
對自己子女斤斤計較,不曾關係他們的需求,還當兒子的面打給女方聊天,讓動輒發飆發怒,全家常烏煙瘴氣,雞飛狗跳。
李雅婷 LV.2
3樓
開始找工作吧!女人還是靠自己最實在,起步難,但總比原地踏步來的好,加油!而且你還有個很棒的孩子支持你,相信你可以渡過難關的
匿名
女人一定要經濟獨立,無私奉獻家庭都是讓自己更弱勢而已。
匿名
4樓
女兒都看不下去了,鼓勵妳走出去,妳更要有信心走出自己的路.
渣男就放生了吧..為自己和女兒要有勇氣才能面對未來,.
天無絕人之路.加油.快刀斬亂麻...
加油...
康哥 LV.2
5樓
真的沒緣的話,就出去找工作,婚離一離吧。
對妳女兒的未來成長史,也是有幫助的。
妳應該把時間,花在自己身上,而不是一個不值得的男人身上。
LV.2
6樓
真的會建議離開,好好帶著女兒過新的生活吧
siejipepep LV.2
7樓
蒐集好證據 然後找份工作 趕緊離婚 女兒一定要跟著你 有女兒的支持相信你可以的!加油
欣紫 LV.2
8樓
也建議先離婚,這樣下去真的太辛苦了拉~
跑跑楊 LV.2
9樓
有心怕沒工作?妳女兒都支持你了就去吧
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆