黑眼圈過敏型還有救嗎?黑眼圈治療誰有經驗,去台北醫...

話題

LV.2

水晶 LV.2
發表於 2017-11-20 7
1 樓
過敏型的黑眼圈還有救嗎?
從我有記憶開始就一直都有這個問題
明明都已經好好的睡覺休息,熊貓眼還是在
自從會化妝之後都會用遮瑕膏把它蓋住
可是都要蓋很厚別人才不會看出來
醫美有辦法解決嗎?費用會不會很貴?
白雪兒 LV.2
2樓
醫美有辦法解決阿,可是等你的黑眼圈消掉之後就要好好保養,不然之後有可能又會再出現,我也是過敏很嚴重的人很了解你的困擾,之後我是去醫美打雷射才消掉 看到慢慢不見真的開心得很
水晶 LV.2
3樓
有什麼推薦的診所嗎?
目前友人是有建議我去這間
想說再看看有沒有其他診所也很不錯
打雷射的話要打幾次?這樣費用會很貴嗎?
白雪兒 LV.2
我也是去這間耶XD剛開始我也是很猶豫要去哪間,原本只是抱著去諮詢看看,結果和醫生聊過,他給了我蠻多建議,最後我是選擇打美白雷射,費用的話就是看你嚴重的程度,需要交給醫生評估才能確定費用,只是當我黑眼圈開始慢慢改善,真的有說不出的感動,
LV.2
4樓
高中常常為了讀書熬夜導致臉上有很多的痘痘 媽媽看我這樣太糟糕

就帶我去他常去的醫美診所去做臉部水療 只要50元就可以清潔臉部

還改善了臉部的出油 只要到南陽街補習那幾天就會順便去做
跑跑楊 LV.2
5樓
我是覺得黑眼圈不是最重點欸,重點是黑眼圈形成的人通常都是鼻子過敏...改善空氣品質比較重要吧,買台次氯酸霧化器說不定會好一點
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆