不知道要用什麼方式讓孩子喜歡英文

話題

LV.2

LV.2
發表於 2017-12-01 14
1 樓
我在婦幼展時買了一套簡單的幼兒英文教材
原來是打算趁孩子現在年紀很小是學習力最強盛的時期
所以想要讓孩子快點學習英文先打一些基本功起來
這樣未來讀幼稚園以及國小可以銜接快速
英文能力也會勝過其他孩子
不過現在問題是孩子不是很愛我買的幼兒教材…
連看都不想看丟在一旁就爬去玩玩具了
有什麼方法能讓孩子喜歡英文呢?
拜託知道的媽媽們教教我吧
LV.2
2樓
讓孩子對英文有興趣也是讓孩子喜歡上英文的好方法!
LV.2
3樓
板媽的觀念不錯喔 0~3歲可以說是語言發展最適合的時間點
教材選擇建議可以拿各家試讀本給小朋友先摸摸
越是可愛的卡通角色小孩就越愛
尤其是disney幾乎每個小朋友都愛
小鴿子 LV.2
4樓
要多接觸才懂
5樓
教材畢竟是教材,孩子們需要家長多陪伴,熟悉過後,多接觸,他們比較能夠接受

我們另外請1:2外師到府教學,老師很活潑孩子們非常喜歡,媽媽鬆了一口氣,還能趁上課時間休息一下
fellowship LV.2
這樣小孩子應很快學懂
6樓
我也想知道
通心粉 LV.2
7樓
常讀, 常寫, 常看
跑跑楊 LV.2
8樓
我這樣問你好了,你喜歡中文嗎?所以你是因為喜歡中文而學中文嗎?
不是。是因為你生活要用,說著說著就會了
不如讓孩子生活上多一點英文,日常用的桌子椅子慢慢地教他說,會學得比較快,因為很多孩子聽到要[學],就覺得不喜歡就不要了,融入生活才是最快速的捷徑喔~~我以前英文也很爛,後來自己存錢硬著頭皮帶著abc就出國打工了,投履歷找工作全部靠自己,不用多久英文就跟喝水一樣了...因為我不會我活不下去,所以我認為生活需要會讓孩子學得更快,也更沒有心理負擔喔~~
liluluo LV.2
9樓
有經濟能力的話可以找外師 訓練聽力比較重要 不然硬要她學 他也覺得不開心
雪倫 LV.2
10樓
我是買迪士尼的
小朋友每天吵著要看要玩
Ting庭庭 LV.2
11樓
買一些聲光的英文書之類的 小朋友應該會愛
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆