新北(新莊或三重)有推薦的不孕專科醫師嗎?

話題

LV.2

LV.2
發表於 2018-05-22 13
1 樓
和老公已經有到大醫院做了不孕症的各個項目檢查,後續治療想要找距離住家比較近的婦產科診所,請問新莊或三重地區有沒有推薦不孕專科醫師呢?
匿名
2樓
加油!
匿名
3樓
新莊幸福路上的天給婦產科周佳謙醫生不孕評價很好唷
周醫生不孕治療不會讓人有壓迫感或是逼著花錢做治療的不好感受
不過他們家沒有做試管治療喔
所以周醫生非常注重病人的身體調理狀況

小鴿子 LV.2
這間聽聞也不錯
4樓
接受不孕治療
建議可以找生殖中心
生殖中心的設備比較齊全
而且如果後續想要做試管治療的話
也可以有完善的管道
匿名
6樓
我當初也是看到天給的周佳謙醫生評價很好,所以特地從林口到新莊接受不孕檢查,周醫生很親切看診檢查過程也很仔細,不過初診需要等待的時間比較長一點,建議大家可以先電話掛號,但是如果是初診的話,就需要親自到櫃台掛號,讓佳謙醫生接受完各項檢查後,醫生還幫我安排轉診到大醫院做個小手術,後續建議我們夫妻倆都先做調理和多補充相關保健品,大約調理半年左右再找他開始做不孕治療,這樣一來可以提高受孕機會,也可以避免白白花費金錢和時間,後來我們的確是在佳謙醫生的治療下順利懷有寶寶,佳謙醫生真的是很站在病人立場設想的好醫生!
混小蝦 LV.2
7樓
不孕治療也不是說找到名醫就一定可以順利懷孕,還是要能夠高度配合醫生的要求!以及自己做一些相關的調整,像是生活作息.飲食等等的,這樣才可能增加受孕機會!
翁宜君 LV.2
8樓
因為預算有限,所以我當初做不孕治療只有做了排卵藥和排卵針以及破卵針治療,之前看很多FB社團上的姊妹都打一次排卵針就中獎!!而我打了一次失敗,就一直呈現很低迷的心情,後來連續又打了兩次破卵針,終於順利中獎!!!
匿名
9樓
現在受孕之路比較辛苦的人很多,其實也不用給自己太大壓力,又或者看到其他人分享成功案例就沮喪,因為你也不知道他們成功之路走了多久,經過多少辛苦事情,所以大家一起加油吧!
匿名
10樓
壓力真的會影響受孕!!!
從不孕檢查到不孕治療整整花了我5年左右時間,過程中有順利受孕,但胚胎萎縮只好人流,當下的心情真的是衝上雲端又跌進谷底,5年多的時間,我完全是等於把青春都獻給了醫院和醫生吧,後來和我先生終於釋懷,覺得孩子和我們無緣也無法強求,所以我們決定讓自己好好放鬆休息,請了長假出國旅遊1個月,回國後覺得身體懶懶的,對於什麼事情都提不起勁,到醫院檢查下意外發現自己居然懷孕了!!!當下真的完全不敢相信,因為得來不易所以懷孕未滿3個月的時間都還是戰戰兢兢,最後終於順利生下來孩子,現在看到我的孩子,還是覺得不可思議!

芷芸lulu LV.2
11樓
試管治療的費用真的比較高
也不是每個人都有能負擔試管費用
我先接受了不孕檢查和排卵藥+排卵針治療2年多
都沒有任何消息
後來因為看到很多人說排卵藥吃多子宮壁會變薄
所以中間我有休息(停止不孕治療)
自行做了中醫的調理大概2年左右
後來又重新做了排卵藥+排卵針治療
持續1年左右就順利懷孕囉
如果真的一直沒有好消息就讓自己休息一下吧
郭小mei LV.2
12樓
如果西醫的檢查都沒有問題的話,可以先讓自己休息一下吧,因為西醫的治療真的比較傷身一點,子宮壁變薄的話,也會影響到受孕的機率,我的不孕治療也有中斷然後接受中醫的調理和治療,最主要還是飲食和運動的調整,讓身體狀況可以更好!後來就自然受孕囉!
均欣儀 LV.2
13樓
不孕的治療真的需要非常多的耐心,我本身備孕的時間也很長,差不多有5年多左右吧!中間有看過很多位醫生,最後我是掛天給婦產科的周佳謙醫生,這位醫生從檢查到治療都非常仔細,而且講話輕聲細語讓我也比較不會緊張,最後是到排卵針和破卵針的階段才順利懷孕,破卵針也打了3次才成功,過程中每次看到月經報到真的會很氣餒!不過幸好自己很幸運的還是有自己的寶寶!!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章