有媽咪給孩子用過噴霧治療器嗎?寶兒樂的好不好?

話題

LV.2

siejipepep LV.2
發表於 2018-08-17 8
1 樓
看到ptt有媽咪詢問寶兒樂噴霧治療器,可是沒什麼人說使用心得怎樣,想知道這款好不好用?已經買了一台吸鼻器,有冷蒸的功能,但前幾天我家小孩感冒發炎不舒服,醫生說熱蒸氣對上呼吸道很有幫助,小孩子因為感冒鼻塞半夜睡覺都睡不安穩,如果噴霧治療器真的有效的話,蠻想買一台試試
匿名
2樓
小女呼吸道不好 只要換季就開始過敏發作 呼吸不順暢晚上也睡不好
用寶兒樂噴霧治療器用了快兩年 今年初帶給醫生看也說改善很多
那寶兒樂的噴霧治療器會不會燙?因為我上網看有媽咪說有些小孩子會排斥熱蒸氣,還是說溫度可以調?
匿名
寶兒樂的可以調
他有個延長管可以調溫度
我女兒覺得蒸起來蠻舒服的
晚上睡覺前還會很期待我幫他蒸鼻子
小孩子應該是不會抗拒
匿名
3樓
冷蒸氣應該是軟化鼻涕的吧 如果有鼻炎的話買一台噴霧治療器很實用 我姊就有為他兩個孩子買了一台歐姆龍的 不知道現在還有沒有賣
本來有去杏一看歐姆龍,但架上沒有,只有看到舒摩跟寶兒樂的噴霧治療器,但店員說舒摩是冷蒸
4樓
那他的啟動聲音會很大聲嗎?我上網看有人說噴霧治療器的聲音會很吵人,不知道寶兒樂的會不會?
匿名
5樓
我覺得還好
不會吵到小孩子就還可以接受
匿名
6樓
請問老年人也可以使用嗎?家父年紀大了 常常咳痰
在醫院會好一些,回到家就又開始咳,尤其晚上咳得厲害
忘記問醫生這樣需不需要買一台噴霧治療器在家備著
汪慧涵 LV.2
寶兒樂的真心覺得好用
我還買了兩台呢
一台給小孩用 一台放在娘家 娘家媽媽也是容易犯咳嗽
每天早晚用個兩次 前陣子打電話跟我說咳嗽沒那麼嚴重了
晚上也好睡很多
匿名
7樓
請問一下噴霧治療器是裝藥劑使用還是自來水就好?我看有些好像是說要加藥物 這樣要怎麼選加甚麼藥?
8樓
我買了寶兒樂的,真的不錯用耶 
那幾天都有幫兒子蒸,呼吸聲明顯順很多,也比較少哭鬧
我看說明書是說只要裝純水就可以囉!
我是覺得自己用藥物感覺不太妥
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆