基隆婦產科施俊宇醫生生產有指定費用嗎?

匿名

匿名
發表於 2018-12-20 10
1 樓
現在18W 因為娘家有些事要回基隆待產
上網爬過文很多人推薦施俊宇醫生
昨天有去看診但忘記問如果我這樣轉過去指定他幫忙接生需要指定費用嗎?
Mark Cook LV.2
2樓
我只知道台北某些需要指定費用 通常小夜是6000 大夜是10000 一般醫院的話應該也是住院醫師在接生 不過基隆的婦產科應該不用吧 不然直接去找醫生看診詢問更清楚
匿名
我查到的價格也差不多是這樣
加蠻多錢的…可是我覺得施俊宇醫生人蠻好的
看診也很仔細
怕如果找別的醫生沒他那麼細心…
匿名
3樓
不用!施俊宇醫生很佛都沒有額外收費,我覺得在基隆生產省好多錢!
給同一位醫生比較安心,而且施醫生檢查也仔細,也會主動叮嚀我該注意甚麼
完全放心把自己交給他(笑),本來還想說要特地跑台北朋友推薦的醫院生
不過給施醫生看過就決定留在基隆生,病房的護理師人也很親切!
匿名
太棒了!
謝謝你!
施醫生是真的很細心
照超音波講解也比之前的醫生仔細很多不知道為何ptt都沒什麼施俊宇醫生的推薦文
而且診所可以直接下載超音波照片到手機好方便喔!

匿名
4樓
是嗎!?我生的時候還沒有這個app耶,真好!每次都可以記錄寶貝!
之前看過長庚的黃詩穎醫生就覺得蠻溫柔的,沒想到施俊宇醫生完全不輸女醫生
每周還會拉著老公一起看他直播,完全變成他粉絲!
匿名
5樓
施俊宇醫生有比院長推薦嗎???我婆婆一直說給院長接生比較好…他說比較有經驗???!害我好兩難…
njnjkkl LV.2
我沒給院長看過ㄟ!不過你自己要是覺得施俊宇醫生不錯的話就別換了吧!畢竟換醫生也是要重新適應,像我自己很信任這位醫生我也安心很多,生產也很順利,就像施醫生第一次幫我看診的時候說的:恭喜妳懷孕!接下來的交給我就好!
每次看診都不隨便的態度讓我相信這句話!而且我覺得院長名醫也都是一個稱號,主要還是自己看診的感覺如何吧!老人家的觀念會比較刻板一點,看診的人是你,自己做決定就好
匿名
6樓
老人家有刻板印象+1
一開始我媽跟我說直接長庚看就好
說什麼醫院比較好
但我以前去大醫院看診的經驗不是很好
還好沒聽我媽的話
施俊宇醫生真的很推薦哦!
匿名
7樓
另外,腹膜外剖腹有比一般剖腹還要好嗎?我看蠻多人推薦施俊宇醫師腹膜外剖腹…有比較不痛?
匿名
有沒有比較不痛我不知道,但跟我朋友比起來,我的傷口比較沒那麼明顯,疤痕恢復不錯~現在不仔細看不會發現,施醫師技術超推!
寧0 LV.2
那有腸沾黏嗎?傷口等多久才恢復呀?
匿名
沒有腸沾黏~基本上腹膜外剖腹加上醫生技術好是不會腸沾黏的
傷口大概一周就癒合了,施醫生跟我說生產完要試著走動,對傷口還有身體恢復更好一些
寧0 LV.2
那你有買自費的防沾黏貼片嗎?通常要等多久才會排氣?
asasos LV.2
我沒有買耶,施醫師沒特別說我就沒買了
腹膜外的好處就是不用等排氣麻藥退後我就吃東西了
匿名
8樓
自然產是不是很痛啊…可是我聽朋友說剖腹產對寶寶比較不好!?
媄琪 LV.2
應該沒差很多吧,像我媽就是剖腹產生我的,我也是一樣頭好壯壯呀~
自然產可以打無痛,施醫生有幫我打無痛
我聽施醫生說其實影響不大,主要還是要看你的身體狀況吧
匿名
打無痛不會有後遺症嗎?腰酸背痛之類的?
腰痠背痛通常都是因為懷孕的時候壓迫到吧!我是沒有腰痠的問題喔!
澎澎 LV.2
9樓
施醫師很不錯
有訂閱他的粉絲團~文章跟影片都受益蠻多的, 而且問問題都會回
只可惜基隆太遠0=0
匿名
10樓
想問大家是剖腹產還是自然產?
我問施醫生 他是說沒有絕對哪個比較好 但自然產的話…我又很怕痛
liluluo LV.2
我是自然產 其實打完無痛就沒有想像中痛了
不會到完全不痛但感覺放鬆非常多我是覺得很值得打!
施醫生也是跟我說不管哪種生產方式
只要是能順利生產的都是好的
怕痛就打無痛
或是有別的原因做腹膜外也不用怕傷口太大沾黏問題之類的
匿名
我快生了
還在想……
無痛的話產後會不會有甚麼後遺症啊?
我聽說容易腰酸背痛
liluluo LV.2
我是沒有欸! 無痛應該是不會腰酸背痛吧
我剛生完的那一周腰會有點不舒服 但做完月子就沒什麼問題了
會腰酸背痛有可能是保養不好吧
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆