極線音波拉皮術後會腫痛嗎?台北有無推薦的診所?

話題

LV.2

LV.2
發表於 2019-01-17 10
1 樓
年紀到了輪廓線整個離家出走,勤勞按摩也沒用拉提的效果...
尤其看到不少比我年輕的妹妹都開始打音波拉皮保養
就覺得自己不能不跟進阿!也要靠醫美保養了
不過打極線音波拉皮術後是不是會又腫又痛啊?臉好像也會紅紅的
有人打過極線音波拉皮可以分享嗎?
果果媽 LV.2
2樓
我最近也想打音波拉皮!!
覺得膠原蛋白流失很嚴重!!雖然早就流失了哈哈!!
我是看到有人打完音波拉皮臉很腫
所以很猶豫!!怕有反效果><
Emma LV.2
3樓
極線音波拉皮一定要打美國機~有認證也比較安全~
而且要找有經驗的醫生~不要隨便找~
之前看新聞說有人給兩光醫生打打到燙傷~所以一定要注意醫生的技術~
還有我覺得會腫會痛也跟個人體質有關~
我自己是對音波拉皮的痛是可以忍受的~腫的話是還好~隔天就消腫了~
LV.2
4樓
TO Emma
但我要怎麼知道是美國機阿?
我對醫美不是很了解,以前只打過雷射和除毛
也不知道該選哪間診所給哪個醫師打
每間都說自己很厲害...是要怎麼選?
Emma LV.2
5樓
當然就主動詢問醫生~音波拉皮有分韓國機和美國機~
然後看診所有沒有極線音波拉皮的原廠認證書~
我自己是在靚白天使打~裡面的谷醫生打得很仔細~
打音波拉皮要有效果~重點就是在機器和醫生技術啦~
LV.2
6樓
那你是局部麻醉還是睡眠麻醉阿?
音波拉皮的痛是可以忍的嗎?
打的時候會不會覺得燙燙的?
Emma LV.2
7樓
我是局部麻醉而已耶~就是敷麻藥
為了愛美我是可以忍痛啦~~~
打的時候是會覺得溫溫的~應該不會到燙~
燙的話應該是音波拉皮的能量沒有調好~
要馬上反應給醫生知道~
優齊 LV.2
8樓
我打完音波拉皮術後都會有點腫,但隔天就消得差不多了,不影響外觀,我都固定在靚白天使打,這間在台北車站附近,做微整形很多年了推薦你可以去!打音波拉皮除了確認機器以外,也一定要交給信任的醫生,我就有朋友在別的地方打音波拉皮打到燙傷,所以 真的要慎選!!
匿名
9樓
請問美國機的極線音波拉皮是不是比較貴啊???
覺得不同的音波拉皮價格差好多~~~
LV.2
10樓
很謝謝大家,我已經有去靚白天使諮詢音波拉皮
醫生跟我說他們不只是用原廠的儀器
也因為是原廠,所以有保固校正維持儀器的品質
我也已經打音波拉皮了!我是打504條55000
第一次打挺緊張的,雖然有敷麻還是有感覺到痛
但還可以忍耐,醫生說一個月會稍微有感覺
三個月會效果會更明顯,現在就是坐等效果了!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆