華山~熊大世界巡迴展,溜小孩好地方

話題

LV.2

若曦 LV.2
發表於 2019-01-18 9
1 樓
這次來到華山的熊大世界巡迴展
一直以來都是熊大的粉絲,更可以說是瘋狂的狀態
不過這次吵的要來的不是我,而是親戚的小孩
因為小孩看到那麼可愛的熊大、以及熊大的好友
會很容易失控,就連大人也是一樣的。
看到熊大變身為機長,誰不會因此而尖叫
回頭看看這航空坐椅,咖啡色的圖樣連身為大人的我們
一直說著好可愛,這絕對要拍照
進入展場內看到大型公仔熊大跟兔兔穿著雪衣,這太可愛了吧…
不過親戚為了要抓好小孩,所以遲遲都沒有入鏡…這點有點可惜

好不容易我逮到機會可以好好地拍一張照片

接著發生場悲劇就是小孩總耐不住性子,急著想往商品部去衝
因為非常擔心商品部會全部售完….
可是我經過櫻花的場景,這樣的景不拍也太可惜了吧
拍完速度就進入商品部,最顯眼的就是60公分的絨毛娃娃
不過這樣大隻的絨毛娃娃真的好可愛
(小孩看到什麼都瘋狂,什麼都想要….)

接著又看到別隻角色居然有30公分的,很可以買這個娃娃尺寸
只不過怎麼沒有看到熊大的娃娃,居然缺貨耶…很傻眼

而且店員說60公分的尺寸所剩也不多,說是可以稍微參考一下

在店內一直猶豫,店員也熱心介紹埃及熊大以及莎莉抱枕也是剛進貨沒多久
如果架上售完的話也不用擔心,還是會繼續供貨..只是需要時間等待而已。
(當然賣最好的就是熊大,超級搶手!) 現場看質感也是非常好的,是很舒服的那種毛料。
image008.jpg image009.jpg

當下馬上就被催眠,如果現場有貨的部買下次就沒有了,於是想把所有商品問一遍
就連小模型的公仔熊大都缺貨,其他角色小模型公仔都還有貨。
誰叫這價錢是最親民又是最好入手的呢?…..

當然展內不止只有賣娃娃還有實用的按摩頸枕,這真的好燒
購物慾望越來越強烈,直接詢問店員所有商品都能夠追加嗎?
店員跟我說都可以再追加,到時候貨到直接來商品部拿都是可以的
(商品部是不用購買門票入場的歐)
於是我打包30公分的絨毛娃娃、熊大的小模型公仔、按摩頚枕
,先把按摩頚枕拿回家用用,其他等貨到再來拿,整個很期待。
(我家親戚小孩知道我買了30公分的娃娃送給他高興不已,超期待拿到)

如果有剛好要去溜小孩的,我很建議先把想買的商品想好
一起跟店員說要什麼會更快速歐

LV.2
2樓
看到可愛的東西 不失控都很難
所以進去拍完照 拍很久
後來~想想又很想要買那東西
最近才又跑去商品部敗家了
在過年時都還能敗家歐@@
3樓
這個帶小朋友去的話 小朋友應該瘋狂了吧XD
但是看了好心動阿