陰道緊實手術會不會很痛?想改善產後陰道鬆弛的問題

話題

LV.2

FIFI LV.2
發表於 2019-02-20 9
1 樓
其實生完第一胎就有陰道鬆弛的問題
只是不過還有生二寶的計畫,就沒心思去想
後來生完二寶陰道鬆弛的情形比之前更明顯
所以有手術的念頭,希望可以有以前緊實的感覺
但感覺陰道緊實手術好像滿痛的,要先心理建設一下...
Vivian LV.2
2樓
我也是想做但不敢做...這手術聽起來就很痛!
但我朋友就說:生孩子都過了還怕什麼!想想也是XD
原po有做過凱格爾運動了嗎?我是做了三個月沒什麼效...
FIFI LV.2
3樓
我有持續做凱格爾運動,但還是比之前鬆...
所以才想做陰道緊實手術這個方法
你朋友說得有道理,可是心裡難免還是會怕
我也擔心做完手術會有後遺症,不知道會不會影響到敏感度...
佳佳 LV.2
4樓
我有去做陰道緊實手術 一開始也很擔心會很痛
但是妹妹還是一樣鬆 甚至出現漏尿的問題 所以後來還是有去做手術
可是並沒有我想像中那麼可怕 我手術完只有第一二天比較不舒服
上廁所的時候妹妹會有一點撕裂的感覺 之後就好很多了
後來都是正常作息沒有什麼太大的影響
FIFI LV.2
5樓
那敏感度呢?會不會下降?
撕裂感聽起來好痛....
手術的效果好不好?超想改善陰道鬆弛...
對了,你是去醫院還是醫美診所?
佳佳 LV.2
6樓
你說的敏感度是指陰道如果有異物進去的感受嗎
這完全不用擔心 要做陰道緊實手術就是希望變緊
因為變緊了 在親密行為的時候反而更有感覺
不管是我還是老公都有感受到
而且漏尿的問題也有改善 不用再墊護墊
我是去醫美診所 叫雅丰 在台北東區
個人覺得醫美診所的隱蔽性比較高 也比較會注意細節
FIFI LV.2
7樓
原來敏感度是不影響的阿...
不過陰道裡面不會有傷口嗎?
就是在親密的時候會不會感覺到呢?
我也是比較想找醫美診所
可是感覺有些醫美診所很商業
貴夫人 LV.2
8樓
懷孕過程中…吃東西控制,體重不要過胖,小孩也不要過大。我生2個2100,2200。20年了,一樣性福。
匿名
4 天前
9樓
很想知道做了陰道緊實手術愛愛後
會被另一伴知道有做嗎?
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆