抽脂會痛嗎> <想除掉產後贅肉...

話題

LV.2

幼薇 LV.2
發表於 2019-02-26 9
1 樓
生完baby到現在,baby都上學去了,
我的身材還是恢復不到以前的狀態,
想做抽脂除掉產後贅肉,
不過想詢問這抽脂是會痛的嗎??
李郁雯 LV.2
2樓
抽的時候不會痛吧因為有麻醉阿
FranLin LV.2
3樓
會痛的吧!!
不然怎麼大家做完手術都要請假休息
幼薇 LV.2
我也是這樣想> <
4樓
不是所有抽脂都那樣辛苦啦~~我做的顯微套管抽脂,就不太有痛感,等麻藥退了之後,也不會覺得超不舒服,跟以前的抽脂比,還是有很大不同。對!我抽完也不用穿塑身衣喔~~
幼薇 LV.2
顯微套管抽脂是什麼,我立刻來查查看,
可是不穿塑身衣是真的可以的嗎?
5 天前
我是真的沒有穿塑身衣拉~~~不是我偷懶,就真的不用穿!!重點我也穿不太住,塑身衣真的太不舒服,之前買過比較貴的牌子穿,我只撐一個禮拜,就讓它沉睡在我的衣櫃了,偏偏這東西也不好意思送人,只有一直把它藏在衣櫃,假裝沒有這件事~~~
Ellie LV.2
5樓
你說的這個抽脂,是不是盈盈去做的那種,
我也是棉花糖女孩,想做手術很久,就是有點怕痛。
5 天前
我承認我就是看到她的文章,才去找李咏馨醫師~~諮詢醫師有講到,顯微套管抽脂做完皮膚不會鬆,範圍大一點,也不用擔心要另外拉皮,和別的抽脂比,要是考量抽脂痛感和效果,我是覺得顯微套管抽脂是真的比較適合你~~
Ellie LV.2
昨天 22:07
這樣說也是,我可能還是要先給醫師看過,
希望我也可以跟盈盈一樣順利,抽完有好看的手臂線條。
LV.2
6樓
抽脂會痛啊,超音波剛出來,陪朋友去做過一次,那次有被她嚇到,
她抽完之後,幾乎不太能坐,動作都要很小心,
回去的路上她是搭捷運,看她腳開好開走路,捷運上都不敢坐下,
我就不敢想去做抽脂了….
幼薇 LV.2
ok我寫下來了,我先刪去這手術,
不然我怕我回家,小孩碰到我,我會崩潰大哭,
還有小孩要帶,這個似乎也不適合我> <
LV.2
前天 20:58
你也太可愛了,但我覺得妳可以多問幾家,
真的找到適合在去做,現在選擇那麼多,千萬不要急著做,
弄不好,後面又要重做什麼的,你會更痛苦…
Elenita LV.2
7樓
抽脂當然會痛啊!! 減肥建議多運動控制飲食就可以瘦了
但我想要瘦快一點,所以我看了很多瘦身產品,選了純植物性的SOSOLA草本超纖膠囊
沒有中西藥物的成分,只是單純的植物去萃取出來的,這樣的搭配,讓我在一個月就瘦了4公斤~
匿名
8樓
聽朋友說抽脂會痛耶,而且手術完後的保養也很麻煩
我自己是不太敢動手術啦!
我主要還是以多運動跟飲食控制外加代謝輔助品(我是用超燃素)來幫助瘦身
這樣其實也是瘦蠻快的~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆