擔心威塑抽脂恢復期會很長...有媽媽產後瘦身做過威塑嗎

匿名

匿名
發表於 2019-03-04 12
1 樓
對自己的身材真的看不下去了…
想說生完二寶之後暫時沒有下一胎的計畫
希望在夏天之前試看看威塑抽脂
但有點怕威塑抽脂的恢復期會很長…
有媽媽產後做過威塑抽脂的可以分享一下嗎
2樓
我覺得威塑抽脂的恢復期要看醫師技術和個人體質耶
之前在考慮一二代威塑的時候
都聽大家說二代威塑恢復期比較短也不太痛
但真的太貴 後來我做一般威塑抽脂
其實恢復期也沒很長 而且我自己也覺得不太痛
荷包蛋 LV.2
3樓
真的假的…
除了穿塑身衣之外
我看好多人說會全身痠痛
日常生活都需要人幫忙穿脫塑身衣之類的
所以一直還在猶豫
但看到別人的成果又很心動…
想請問一下你是在哪邊做的威塑抽脂
謝謝
4樓

加私人賴:ppp298【聽本人視訊如何叫床給哥哥】
E奶有裸照 臉蛋Q彈可愛,穴肉粉嫩水很多,
喜歡尋找性愛刺激,滿足夜裏的寂寞,想看
我紅色的咪咪在你面前腰姿扇舞嗎?為你釋放壓力,
解去所有飢渴呦~~舔鮑,觀音坐蓮,金手指,69,
冰火五重天,後門哥哥我穴穴好癢~~好想要,趕快,
我快受不了,啊....哥哥趕快插進來咩!!
還要小心呵護妹妹的小穴穴呦~~~ 影片賴 039922

匿名
5樓
減肥不用去做抽脂啦!!也太可怕了~風險又高
我的減肥方法是晚上不吃澱粉,在加上每餐飯後都會使用一顆SOSOLA草本超纖膠囊
來燃脂脂肪,這樣一個月下來體重就有降了4公斤呢!!
6樓
我也是乖乖穿著塑身衣好幾個月 但痛我真的還好耶
瘀青也不是很嚴重
我找荊偉政做的 在璞美診所
覺得診所術後照顧還算不錯
手術完之後診所的人有跟我說這兩天可能會最痠痛
可以回診所洗澡 請護理師幫忙穿脫塑身衣
但我手術完當天就出去吃飯了 覺得自己行動力還可以
就沒有回去麻煩別人了
荷包蛋 LV.2
謝謝
那我再找時間去診所諮詢看看
huifeng LV.2
7樓
還有聽過有人做完威塑抽脂之後會出現凹凸不平的後遺症,就有點怕怕的…一直不太敢去做,怕做完反而效果不好…
匿名
8樓
凹凸不平要看情況吧
之前諮詢不同間,都聽醫生說剛抽完有的會有表面凹凸不平
因為抽脂完腫的程度可能會不太一樣,是正常的
定期回診給醫生看,不要消腫完還凹凸不平就好了
huifeng LV.2
那請問術後完剛開始凹凸不平的地方會自己慢慢消掉嗎?
還是有需要配合按摩之類的讓他消退下去
匿名
9樓
生完小孩真的身材變好多
匿名
10樓
那時候醫生是沒有說一定要,但有空可以按摩
有按摩的話可能會消的比較快
然後就固定回診給醫生檢查這樣子
11樓
我術前的時候聽璞美的諮詢師說
除了穿塑身衣不能偷懶 多按摩也能幫助消腫
所以我覺得威塑抽脂完術後的照顧也滿重要的
我威塑抽脂術後前兩天 都會回去診所
診所的諮詢師會幫忙穿脫塑身衣讓你在診所洗澡
順便有問題可以直接跟諮詢師提問
而且我覺得如果是後遺症的那種凹凸不平 跟醫師技術也滿有關係的
我那時候去諮詢的時候也有問過荊醫師凹凸不平的問題
荊醫師滿親切的 因為我問的問題還滿多的
他是說手術的時候會監測抽脂的地方的平整程度 幫忙修飾
我後來脫塑身衣之後也沒有出現凹凸不平的情況
所以我覺得諮詢威塑抽脂的時候可以多問醫師問題
這樣諮詢不同間之後也會比較好選醫師
匿名
12樓
我是不敢做抽脂
我產後主要還是多運動跟做飲食調整
我是做瑜加,飲食方面除了清淡以外
還會搭配酵素產品超燃素,對代謝很有幫助
(詳情可臉書搜尋粉專[漸進式酵素排油諮詢-Easy瘦身分享網])
我覺得這樣就可以瘦很快~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆