消脂針術後效果好嗎?會不會有後遺症?

話題

LV.2

娃子兵 LV.2
發表於 2019-03-19 14
1 樓
不敢做抽脂,怕一做失敗就回不去了
所以想先從微整形試試
不知道這裡有沒有人做過消脂針,想知道實際的效果好不好
還有術後會不會像抽脂手術一樣有後遺症的風險
匿名
2樓
消脂針打完會有點種喔,但不會像抽脂那樣有明顯的傷口修復期
我自己試去南港優勢皮膚科打消脂針~我試打來改善雙下巴效果還不錯
但如果你試想大範圍瘦腿瘦肚子單打消脂針不太適合
還是要靠抽脂或試其他方式來改善
愛吃芸 LV.2
3樓
我有打過消脂針 不敢抽脂的話這真的是替代方案
但是就不太適合打大面積的 費用會貴!
我是打嘴邊肉 也有打蝴蝶袖
差不多過了一個月開始有感覺
就是要撐過腫脹期就是了 術後真的會挺腫的
那陣子覺得自己好像米其林寶寶哈哈哈!
不過慢慢消腫後就看的出來有消 朋友還有問我是不是減肥成功
我打了三次消脂針術後除了腫沒有沒有後遺症發生
算是安安穩穩度過了
匿名
4樓
可以請問樓上是在哪打消脂針嗎?想多比較比價一下,謝謝
匿名
5樓
消脂針打完臉會不會像肉毒一樣繃繃的阿
或是有大小臉的問題
匿名
6樓
我打過
匿名
7樓

我打過消脂針也做過抽脂手術,我是先打消脂針,效果有效是有,但療程要連續三次,而原理是讓你的脂肪燃燒,所以手臂一直漲痛漲痛,整整兩個禮拜… 但覺得消脂針真的比抽脂還要痛,因為我是打手臂大範圍,兩隻手臂又漲又痛還要按摩,真的很想死的感覺,小範圍我是不知道,但比起打三次消脂針,我寧願再一次抽脂,也不打消脂針

8樓
會想要知道
愛吃芸 LV.2
9樓
我是在內湖給劉致明醫師打的 醫師自己開的診所
醫師是整形外科 打消脂針比較有經驗
我打完沒有緊繃的問題哦!
中間恢復的時候有覺得大小臉 但是因為還沒完全消腫
消腫後就很ok了!
愛吃芸 LV.2
10樓
大面積的的確就不太適合打消脂針 可以做抽脂
但我怕全身麻醉有風險 不敢開刀
打消脂針的腫痛我是還可以接受
不過每個人可以承受的程度不同 有人覺得還好 有人覺得很痛
原po也要考慮一下自己能不能忍受哦!
娃子兵 LV.2
11樓
了解,很謝謝大家的分享
原來也有媽咪跟我一樣對消脂針有興趣
我有聽別人說做抽脂皮膚可能會凹凸不平
打消脂針也會有這個問題嗎?
愛吃芸 LV.2
7 天前
12樓
消脂針跟抽脂不同 所以不會凹凸不平
但如果是要打嘴邊肉 醫師技術不好可能會打的兩邊不對稱
所以要找經驗豐富的醫師打比較穩!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆