想問台南玉貴人診所全臉脂雕的心得

匿名

匿名
發表於 2019-04-05 10
1 樓
想請問有媽媽做過全臉脂雕嗎??因為想改善法令紋和淚溝,前陣子去玉貴人診所諮詢了臉部補脂
結果醫生建議我可以試看看全臉脂雕,說會比一般的臉部補脂自然,效果也會比較好
當下看了醫生給的全臉脂雕案例照片是還滿心動的…但因為全臉脂雕好像還滿少聽到的,所以就跟醫生說我還要再考慮看看
不知道有沒有做過全臉脂雕的媽媽覺得效果怎麼樣呢?
箱箱 LV.2
2樓
我覺得還不錯
和傳統臉部補脂比起來存活率好一點 自然度我比較喜歡
蘋果派 LV.2
3樓
想請問你二代威塑是做哪個部位
是給哪位醫師做的
手術完瘀青嚴不嚴重
恢復期會很久嗎!?
匿名
4樓
全臉脂雕跟自體脂肪補脂一樣都是補脂肪
不會像玻尿酸一樣慢慢被吸收
只會有脂肪存活率的問題~這個就要看醫師技術了
箱箱 LV.2
5樓
不會耶 我那時候分成兩次補 第一次也是沒補太多
結果全臉脂雕完 臉的輪廓線條 效果都很自然
看起來像年輕一點 膠原蛋白比較多的樣子 不會出現不自然的澎度
就有點後悔沒補太多 回診就直接跟王醫師提第二次補的事了
第二次我就信任王醫師 直接請醫師幫我評估和補脂
熟的朋友都說 覺得我變年輕 但是看不出來做了什麼 效果很好
所以我覺得你可以諮詢的時候跟王醫師討論看看
之後覺得不夠再補第二次就好
匿名
6樓
想問在玉貴人做的全臉脂雕脂肪存活率怎麼樣?
之前有去其他診所做過臉部補脂,
不知道是醫生還是體質問題,
覺得存活率沒有很好
匿名
脂肪存活率跟術後照顧也有關係
如果沒依照診所衛教好好照顧也會比較容易消
箱箱 LV.2
我自己存活率是有到六七成左右
不過我第一次因為怕不自然沒補很多
有回去補第二次 第二次就補比較多地方
匿名
那想請問補兩次算下來會和一般臉部補脂費用差很多嗎?
箱箱 LV.2
7樓
我沒有做過一般補脂不太瞭解價格
不過全臉脂雕我做完大概十幾萬
第一次去的時候問 諮詢師是說手術完半年內都可以補
所以我第二次去找王醫師補脂的時候沒有另外收費
不過詳細可能要去診所問會比較準
我第二次就加強之前補的地方 還補了一點點山根
匿名
8樓
看完真心動…之前諮詢過覺得費用比較高就一直還在猶豫,但醫生給的全臉脂雕案例照真的做得很漂亮,看起來跟傳統填充有差
匿名
9樓
雖然價格有差 但畢竟補的地方比較多
而且傳統補脂消的速度滿快的
不過也可能是醫師技術問題啦 哈哈
匿名
10樓
之前給王醫師補過
本來只是想補淚溝
結果諮詢的時候醫師建議我補很多地方
還蠻多地方我沒想過要補的
但補完真的效果很好