老公找月中只看價格...

匿名

匿名
發表於 2019-04-15 7
1 樓
不知道是不是只有我老公這樣,上來稍微抱怨一下...
在找月中的時候,老公好像只在意月中的價格多少
我覺得設施、服務品質、護理師的照護等等也該考慮吧
當然我也知道價格要看,但也不是說要住多高級的月中
只是我認為寶寶的照顧跟媽媽能不能好好休息最重要
之前看上在士林的福臨,參觀環境很喜歡,網友評價也很高
台北市6千左右價格我覺得是ok的
但他想找更便宜的
現在不知道該怎麼跟他溝通
反正最多也就是我自己出錢去住算了
匿名
2樓
我老公之前也是,不過應該是因為他們男人比較不懂
覺得月子中心大同小異所以就只想比價
跟他解釋溝通之後,就比較知道該怎麼找好的月中了
我也很推福臨,一開始也是看網友好評去的
實際上設備跟服務真的很讓人滿意
尤其是他們護理師的照護
對待我家的寶寶就像自己的寶寶一樣,很有愛
裡面有個叫做珮玟的護理師我真的很感謝
巡房的時候都會跟我說寶寶昨天睡覺的狀況
也很熱心地教我該怎麼樣正確的照顧寶寶
入住前我對自己也很懷疑能不能當個稱職的媽媽
還好有福臨護理師的幫忙
讓我越來越上手也更加的有信心
喔對了他家月子餐也超好吃
小鴿子 LV.2
3樓
跟你老公說出心事, 不要屈在心裡
fellowship LV.2
4樓
男人應不用斤斤計較
RE LV.2
5樓
這種事真的要好好討論,男生看月子中心可能會覺得都差不多,才會對金錢這麼計較,以前我家的豬隊友也這樣,不過他還算尊重我的意見,所以後來有住到自己想要的月子中心
匿名
6樓
夫妻之間要多溝通啦
男人還是懂得體貼老婆的
我坐月子是住在怡寶一個月
住這家月子中心我覺得很OK
只是老公好像過的比我還開心
看他都會去樓下健身房運動
不然就在月子中心內的咖啡廳
都覺得他比我這個做媽媽還享受
感覺他來這度假休息一樣
匿名
怡寶真的跟一般月子中心很不同 老公在那很多事情很可以做 因為我家那隻過得比我爽
曉琪姐 LV.2
7樓
感覺老公很不體貼這種錢也要計較,這我真的無法!
寧可自己出錢去住好一點
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章