小朋友美語要怎麼教?新莊有推薦的幼幼班嗎?

話題

LV.2

車涓涓 LV.2
發表於 2019-04-16 18
1 樓
請問各位媽咪在小朋友還未上學的階段會自己教美語嗎?小朋友美語要怎麼教?有沒有推薦的方法?另外計畫將小朋友提早送去幼幼班上課,請問新莊有推薦的(幼幼班)幼兒園嗎?
蔡米花 LV.2
2樓
小朋友從1歲左右就像是海綿一樣,對於身邊的新東西學習力都很快,我家小朋友我是自己帶到1歲,從6個月開始我就會固定時間放美語歌給他聽,也會手作一些簡單的美語字母和動物卡和他互動,2歲就送他去幼幼班,我選的幼幼班是全美語的環境,到幼兒園有更完善更多元的教具,而且還有其他同齡的小朋友,很明顯我家小朋友的進步的空間很大,而且對於幼幼班的課程都很有興趣!
Chou寧寧 LV.2
3樓
因為我本身美語能力也沒有說很好!所以我是都放美語影片給我家小孩看,不過因為怕會傷害視力,通常就是一天放個15~30分鐘給他看!幼兒園是選雙語幼兒園,覺得有專業老師教學還是有差!
宋泰斯 LV.2
4樓
幼兒園推薦你可以先預約參觀奇異鳥幼兒園,我家小朋友也是幼幼班就入學,不過奇異鳥針對幼幼班的小朋友會評估是否可以表達自己需求,舉例來說像是會自己說想要上廁所、哪裡痛哪裡不舒服等等的…如果無法明確表達的話,他們就不會收喔!
奇異鳥的老師教學很用心以外,也非常有耐心,我家小朋友的個性比較怕生,我和我家先生其實一開始很擔心我家小朋友會不適應,但沒想要上課2個多禮拜後,他對於早上要去上學找老師和小朋友玩這件事情非常的習慣,奇異鳥課程安排很豐富,幼幼班階段主要是針對大肌肉和小肌肉訓練,教室內的安全措施也都做得很周全,幼幼班階段也是熟悉團體生活和同體作息的重要階段,老師都會很有耐心的引導小朋友把東西收好,玩具需要共享,吃點心吃飯都應該要坐好!吃完後也要把餐具放到固定的位置等等,我家小朋友去上課後除了說話的詞彙變多以外,帶出去玩也比較能夠融入其他小朋友!
文小卉 LV.2
5樓
家裡兩隻調皮鬼也是在奇異鳥畢業喔
不過奇異鳥的名額也是很競爭
我看到他們粉絲團上有po出4/27有招生說明會
你有興趣的話可以去聽看看
奇異鳥的課程豐富又好玩
而且老師對於小孩子都很有耐心
我家兩隻調皮鬼在那裏上課都很開心
匿名
6樓
很多家長都覺得送孩子去全美幼兒園,但是自己美語能力不好,這樣要怎麼幫孩子複習功課,我家孩子實際送去全美幼兒園後,我發現老師和我們對話以及說明孩子狀況都是中文,而實際上幼兒園也不太會出什麼作業,作業大部分是希望可以帶孩子去戶外走走,或是簡單的繪圖作業,甚至我家孩子的幼兒園還有線上教材可以使用,所以基本上我不太需要和孩子做對話練習,不過我都會請我家孩子教我,這樣一來他當老師他就更願意多多講美語!這是我幫我家孩子練習美語的方法!給大家參考看看!
匿名
7樓
幫朋友問 想知道新北板橋
通心粉 LV.2
8樓
為何要學美語?
匿名
9樓
語言的基礎最好是從小就可以多接觸多學習
畢竟幼兒時期腦袋的活躍性也確實比較高
最好可以從小讓他多多聽CD或是看影片等等
增進他對於外語的興趣
郭小mei LV.2
10樓
小小朋友想要學習第二語言,最好是可以先提高他的興趣,這樣學習的成效會更好,我喜歡找教學方式互動性比較高的補習班或學校,這樣也可以提高他的專注力。
yuyao廖 LV.2
11樓
每位家長都有想要給自己家孩子的教育環境和想法,其實也不一定要從小學美語,但我覺得基本的大腦刺激和開發是不可避免,所以就算沒有送全美語或雙語的幼兒園,但提早進入團體生活還是比較好!
惠均shen LV.2
12樓
奇異鳥老師的教學方是又活潑又好玩
我家孩子在那裏學美語的成果很好
學校不定期會舉辦各種大小型演講比賽和競賽
這些活動都可以增進孩子對於語言學習的動力
記得我看到我家孩子第一次站在舞台上面用美語演講
姑且先不要討論他的美語說得好不好
但是他有勇氣站在舞台上完成這項任務
我真的非常替他感到很開心也很榮譽
芷芸lulu LV.2
13樓
現在是幼兒園的招生期
最好快點去找學校喔
不然很可能多數幼兒園都已經進入候補階段了
安喬妹 LV.2
14樓
新莊奇異鳥幼兒園的評價很好,所以入學名額也很競爭耶!我家女兒是前年入學
我家女兒在那裏的上課的狀況很好,他們的課程安排很豐富很多元,同時有靜態和動態的課程搭配!讓孩子可以有更高的專注力和興趣,另外教具的準備也很齊全很多樣化,當然教室環境的安全性也很OK,我家女兒也非常喜歡奇異鳥的老師,去年我家鄰居太晚去報名,就已經被排在候補的階段了!
匿名
15樓
自己教小朋友美語的方法,我是蠻常利用很多美語教材,透過美語書籍或是教具的引導,可以提高小朋友美語學習的興趣。
匿名
7 天前
16樓
我家小朋友大概從6個月多開始我都會放兒童美語歌給他聽
不過因為我也擔心我自己的美語發音不夠標準
所以大概8個多月我就有幫他找小班制的美語老師上課
讓他可以習慣美語課的發音和環境
小朋友從小開始接觸多種語言的話
對於他往後語言學習的能力也會比較好

abowee0603 LV.2
6 天前
17樓
自己當媽後才發現現在很多家長都超早卡位幼兒園,我家孩子是預計3歲左右送小班,最近也做了很多功課,前陣子也去聽了奇異鳥的家長說明會,不得不說他們家的校長真的對於教育是非常有想法,而且整個課程安排和教育理念都讓我們夫妻倆非常的認同,未來也有考慮去那間,不過提醒有興趣的媽媽,他們家名額真的很搶手,而且家長也要被面試喔!!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆