隆乳手術切口選腋下還是乳暈?求隆乳經驗分享!

話題

LV.2

謝安 LV.2
發表於 2019-04-24 14
1 樓
如題~希望有隆乳過的媽咪可以跟我分享
有隆乳的打算很久了,目前正在看要做哪種隆乳手術
光是材質和切口就不知道該怎麼選擇
什麼光滑面絨毛面,還有要腋下還是乳暈隆乳
也不知道哪些醫師在這方面是有名的
歡迎大家跟我一起討論!
佳麗 LV.2
2樓
隆乳感覺就好痛哦!
雖然我也是小奶......
我想可是不敢做.....
謝安 LV.2
我原本胸部還算可以,但產後身材整個走樣
退奶後也縮了很多,所以才想了解隆乳手術
其實我也做了會痛的準備
畢竟隆乳是不小的手術,放了一個東西在身體裡
Sinnybb LV.2
3樓
我自己是做腋下隆乳
因為之前看到有人做乳暈隆乳有奶頭失去知覺的問題
很怕自己也會遇到><
所以我是選腋下切口
但青菜蘿蔔各有所好啦
謝安 LV.2
4樓
乳頭失去知覺!這很嚴重耶!
是沒辦法復原嗎?
那做腋下隆乳就不會有問題?
可以請教你的醫師嗎?
匿名
5樓
不管是哪種隆乳手術都有好有壞吧!
建議多找醫生諮詢了解~
6樓
好像不一定可以復原
要恢復知覺也需要時間
所以我才做腋下隆乳
我的醫師是余德毅
雖然是男醫師 但非常細心和專業
謝安 LV.2
7樓
那你給余醫師做腋下隆乳
疤痕大概多長?明顯嗎?
因為我還滿愛穿平口和背心的
被怕發現有隆乳的痕跡
匿名
8樓
請問哪裡可以找到余德毅醫師?
第一次諮詢隆乳會需要觸診嗎?
9樓
我記得傷口大概是一個指節
癒合後我有擦退疤膏所以很不明顯
其實傷口的處理很看醫師的經驗
余醫師會盡量藏傷口在腋下的皺褶裡
10樓
我是在璞美診所找余醫師的
要進一步評估的話當然是要觸診
謝安 LV.2
11樓
我有去找余醫師諮詢問腋下和乳暈的差別
我覺得余醫師講得滿中立的,優缺點都有說
不會只偏袒一種手術,這裡先幫余醫師加分
不過還在思考要做光滑面還是絨毛面
余醫師說我都可以做,看我的想法
匿名
12樓
版媽有確定給余醫生手術了嗎?想知道實際的分享
謝安 LV.2
13樓
我會給余醫師做,因為比較其他諮詢過的醫師
余醫師很有耐心也講得很仔細,也非常專業
目前是預約九月中做隆乳手術,可以等我分享哦!
14樓
加賴lg5221台北蘿莉小妹身高不超過158 粉嫩穴穴 敏感易濕 插入進去給你爽的感覺 台北外約
加賴lg5221台北蘿莉小妹身高不超過158 粉嫩穴穴 敏感易濕 插入進去給你爽的感覺 台北外約
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆