產後隆乳胸部變形 在考慮二次隆乳重做有推薦醫生嗎

話題

LV.2

愛心傘 LV.2
發表於 2019-04-30 6
1 樓
我大概在6.7年前有做過隆乳手術
不過後來因為懷孕生小孩的關係 覺得胸部形狀變很多
可能是因為退奶的關係 形狀變得比較不飽滿 看起來癟癟的
衣服穿得比較多的話可以稍微遮一下 穿背心就覺得有點明顯了
自己其實還滿在意的 在考慮二次隆乳重做
不過聽說重做會比較敏感一點 術後照顧要更小心 就有點猶豫
只能說當媽媽真的好辛苦
匿名
2樓
如果會影響到媽媽的心情
順從自己的心意重做會比較好
現在也有出比較新的魔滴材質
覺得可以先去找醫師諮詢看看
說不定其實沒那麼嚴重
咚咚 LV.2
3樓
我之前是因為打退奶針+第一次隆乳放鹽水袋
生完小孩之後胸部看起來整體很空虛,反而鹽水袋的地方變得很突兀
加上鹽水袋效果其實不是很好
我覺得隆乳痕跡很明顯,才下定決心去重做
如果媽媽真的有在考慮要隆乳重做,可以先多找幾個醫師諮詢
好好評估完再決定要不要真的重做
愛心傘 LV.2
想請問你有比較推薦的二次隆乳醫生嗎
還有手術完之後 痛感會不會很明顯
因為現在在考慮的原因 主要是擔心大家都說二次隆乳會比較敏感
怕會很不舒服
有看到魔滴的消息 以保固來說感覺還滿不錯的 也在考慮
咚咚 LV.2
4樓
我在隆乳重做諮詢的時候有問醫師
他是說一般二次隆乳傷口出血或腫脹,是因為第一次隆乳的莢膜太厚
切除舊的義乳才會皮膚比較紅
我自己隆乳重做手術完,和第一次比起來其實感覺差不多
但諮詢師還是說二次隆乳會比較敏感的關係,有叫我避免動作太大或劇烈運動
另外醫師的技術也有差,選經驗比較豐富的醫師會好一點
我是給王子杰醫師手術的,他也有在做魔滴
我覺得王醫師諮詢的時候滿專業的
心得和案例也滿多的,如果真的想隆乳重做
還是先去諮詢看看,給醫師評估會比較好一點
匿名
5樓
想請問一下除了魔滴之外
媽媽們覺得隆乳選哪種材質會比較好?
生完小孩一直都有在想要不要去隆乳
但很怕隆乳完看起來太假
大家討論都是說魔滴比較軟也比較自然
但是以價格來看真的滿貴的…
匿名
我自己是做光滑面的 效果就很不錯了
覺得材質雖然也是重點
但是醫師選擇真的比較重要
咚咚 LV.2
我二次隆乳放光滑面矽膠
覺得還滿自然的
如果預算不允許可以諮詢看看