百靈耳溫槍適合新生兒使用嗎?推薦哪個型號?

話題

LV.2

車涓涓 LV.2
發表於 2019-05-10 11
1 樓
家裡以前購買的耳溫槍都是比較便宜的品牌,畢竟是大人要使用所以對於測量溫度精準度沒有那麼在意,我家鵝子4月底出生,為了以防萬一所以想要再購入新的耳溫槍,請問百靈耳溫槍適合新生兒嗎?大家有推薦的型號嗎?
翁宜君 LV.2
2樓
百靈耳溫槍的精準度很不錯耶,我已經購入第二隻了,重點我覺得他們家的測溫速度很快,我家小小孩也都是直接用百靈量體溫,他們家耳溫槍有使用耳套,所以也不用擔心會有交叉感染的問題。
梁13 LV.2
3樓
我家現在是用IRT6030,不過如果是新生兒要使用的話,建議你可以去看看IRT6520,我看到有網友分享文有提到這隻有針對不同年齡層小孩做調整。
宋泰斯 LV.2
4樓
我家寶貝也是今年剛出生,我是買6520!很推薦你可以購入,他有3個模式設定可以針對0-3個月/3-36個月/36個月以上做不同的發燒提示做調整,簡單來說就是新生兒和成人都可以用,另外有9次近期紀錄的功能我也覺得很實用!
安喬妹 LV.2
5樓
前幾週購入IRT6520,操作介面很簡單也很好上手!我家女兒長玫瑰疹,6個小時需要測量一次體溫,IRT6520可以記錄近期9次的溫度記錄,真的是方便很多!
匿名
6樓
百靈很好用呀
而且也非常耐用
一支就可以用很久
我家裡這支已經用了6年多了
郭小mei LV.2
7樓
百靈的設計很人性化,螢幕亮燈的顏色就可以直接辨識有沒有發燒,家裏這支百靈已經用了3年多,測量的溫度還是很準,不過我忘記是哪個型號,很好用!
adaturtle LV.2
8樓
百靈的耳溫槍就是出了名的精準然後測溫速度超快
大概2分鐘左右就搞定
而且又很耐用
我是蠻推薦你可以買百靈的耳溫槍
如果不會操作也可以直接問店員
他們通常都會現場教學
9樓
只有我覺得irt6520的9組記憶新功能很好用嗎XD尤其是遇到小朋友發燒時候,每隔1.2小時就要測量體溫,這個功能完全是我的超級好幫手耶!
abowee0603 LV.2
10樓
(舉手)我本身也是非常倚賴這個功能的人耶,有時候晚上迷迷糊糊的時候,真的會突然忘記前幾次測量的體溫多少,所以可以記錄到9組溫度這點我自己覺得很棒耶!
匿名
昨天 16:43
11樓
Irt6520好像是今年台灣才買得到
我家裡現在是用irt6030
我自己是覺得irt6030很好用也很容易上手
建議你可以直接去藥局門市問問看
藥局人員都還蠻熱心介紹
操作上有問題也可以直接問他們
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章