產後胸部萎縮,有推薦的好溝通的隆乳醫師嗎?

話題

LV.2

發表於 2019-05-15 8
1 樓
想問一下台北市有哪個隆乳醫師是好溝通且做法多的
因為產後有點乳房萎縮的狀況
本來有D結果一年後竟然變成C 還有點垂嗚嗚
所以有點想做隆乳手術
自己對隆乳這塊有稍微做一點功課
但還是不知道自己比較適合哪一種隆乳醫生
想問問看大家有比較推薦的隆乳醫師嗎?
匿名
2樓
我也想找做法比較多的醫生
之前有聽人家說客製化隆乳還不錯
切口、方式還有假體都可以依照自己狀況調整
我覺得很重要
很怕遇到那種態度很強硬的醫師
變得說什麼都要照他的作法做
3樓
雅丰的吳X恆醫師阿
上次去諮詢他的做法還有搭配的假體都很多種
還有自體脂肪隆乳或是假體+自體脂肪隆乳
感覺很符合我想要的!!
你還有諮詢別間嗎?
那你有考慮給吳醫師做嗎?
4樓
我會想欸!!
因為醫生評估真的很用心、仔細
後來聽友在那邊做隆乳的朋友說雅丰隆乳的術後照顧也很好
還有送胸部按摩的課程
5樓
我是給吳醫師做隆乳的,我覺得很不錯!
隆乳後的胸型自然好看
而且想要的挺度或是材質選擇都可以選擇
如果不知道怎麼辦醫生也會給建議
匿名
6樓
自己產後也有萎縮的問題...但想問媽媽們隆乳大概都會隆幾個罩杯?
匿名
罩杯大小也要看你的狀況,有些人不能隆太大
但如果皮膚狀況允許又從腋下切口的話 可以隆的比較大
我自己是做大兩個cup 哈哈
想說都有這個機會了,當然做大一點
何太陽 LV.2
昨天 15:59
罩杯真的要看狀況,我去諮詢的時候也有被吳醫師說能做的罩杯不大,有很大的原因是我皮膚的關係~~~
如渙渙 LV.2
7樓
有點想了解隆乳的切口部分,大家比較常做哪一種切口的?
我一開始也對切口不了解,但我有說有點在意有隆乳的痕跡,吳醫師建議我做腋下切口的隆乳,這樣痕跡可以藏在腋下皺褶裡,能做的罩杯也比較大
8樓
我真的覺得好溝通的手術醫師很重要
之前有過諮詢手術醫生作法很強硬
不想要乳暈,但堅持要我做乳暈切口@@
想說幹嘛這樣強迫我

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆