產後胸部萎縮,有推薦的好溝通的隆乳醫師嗎?

話題

LV.2

發表於 2019-05-15 12
1 樓
想問一下台北市有哪個隆乳醫師是好溝通且做法多的
因為產後有點乳房萎縮的狀況
本來有D結果一年後竟然變成C 還有點垂嗚嗚
所以有點想做隆乳手術
自己對隆乳這塊有稍微做一點功課
但還是不知道自己比較適合哪一種隆乳醫生
想問問看大家有比較推薦的隆乳醫師嗎?
匿名
2樓
我也想找做法比較多的醫生
之前有聽人家說客製化隆乳還不錯
切口、方式還有假體都可以依照自己狀況調整
我覺得很重要
很怕遇到那種態度很強硬的醫師
變得說什麼都要照他的作法做
3樓
雅丰的吳X恆醫師阿
上次去諮詢他的做法還有搭配的假體都很多種
還有自體脂肪隆乳或是假體+自體脂肪隆乳
感覺很符合我想要的!!
你還有諮詢別間嗎?
那你有考慮給吳醫師做嗎?
4樓
我會想欸!!
因為醫生評估真的很用心、仔細
後來聽友在那邊做隆乳的朋友說雅丰隆乳的術後照顧也很好
還有送胸部按摩的課程
5樓
我是給吳醫師做隆乳的,我覺得很不錯!
隆乳後的胸型自然好看
而且想要的挺度或是材質選擇都可以選擇
如果不知道怎麼辦醫生也會給建議
匿名
6樓
自己產後也有萎縮的問題...但想問媽媽們隆乳大概都會隆幾個罩杯?
匿名
罩杯大小也要看你的狀況,有些人不能隆太大
但如果皮膚狀況允許又從腋下切口的話 可以隆的比較大
我自己是做大兩個cup 哈哈
想說都有這個機會了,當然做大一點
何太陽 LV.2
罩杯真的要看狀況,我去諮詢的時候也有被吳醫師說能做的罩杯不大,有很大的原因是我皮膚的關係~~~
如渙渙 LV.2
7樓
有點想了解隆乳的切口部分,大家比較常做哪一種切口的?
我一開始也對切口不了解,但我有說有點在意有隆乳的痕跡,吳醫師建議我做腋下切口的隆乳,這樣痕跡可以藏在腋下皺褶裡,能做的罩杯也比較大
8樓
我真的覺得好溝通的手術醫師很重要
之前有過諮詢手術醫生作法很強硬
不想要乳暈,但堅持要我做乳暈切口@@
想說幹嘛這樣強迫我

匿名
9樓
我也是喜歡腋下切口的隆乳,疤痕就在摺痕裡很不明顯,手術後胸型也很美很自然,真心覺得可以做魔滴,魔滴延展性很好,搭配腋下隆乳效果很好!
匿名
之前聽人家說隆乳做腋下切口不是很好,想知道為什麼?
mimi LV.2
有些人是說腋下切口離胸部比較遠,怕放不到位,但魔滴材質延展性好,所以很多人會搭再一起做
匿名
10樓
想推薦一間其他的哈哈!

光澤晶漾的曾院長(之前是長庚的整形外科主任
除了推薦他也順便推薦這間診所
整個很乾淨又很舒服!
但缺點大概就是要做的人太多需要事先預約哈哈哈哈!!!!
我之前在在這間診所做雙眼皮的
也有打算去做胸部的自體脂肪移植
所以有在現場跟其他人聊過天
大家選擇都是因為覺得技術很好恢復期短
所以可以放心的來~
如果版主有預算的話可以先去諮詢看看唷!!
匿名
11樓
我產後是胸部萎縮的有點誇張
本來也是想做隆乳
不過後來是用按摩搭配白高顆食品-爆奶寶後
恢復了產前上圍甚至右更大了!
如果版主沒確定要隆乳的話
不妨參考一下這個方法喔(也可諮詢粉專[揭開爆奶的秘密])
匿名
12樓
腋下切口比較多人擔心的是切口與胸部的位置比較遠
不過因為魔滴材質的延展性很好
所以兩者搭配的效果是很好的
身邊很多朋友都是選這樣的做法
雅丰吳醫師的魔滴腋下隆乳有做優惠
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆