HPV疫苗施打要注意什麼?新莊婦產科HPV疫苗費用多少?

匿名

匿名
發表於 2019-05-27 10
1 樓
請問大家都有施打HPV疫苗嗎?施打HPV疫苗需要注意什麼?生完小孩可需要打HPV疫苗嗎?新莊婦產科HPV疫苗費用大概需要多少?
匿名
2樓
我施打疫苗已經過了26歲了
不過醫生說對於預防還是有效用
疫苗的保護力是跟性行為有關而非年紀
所以我就乖乖接踵了3劑
通常一次付完3次疫苗費用
價格會再便宜一點點喔
不過其實診所的疫苗費用都差不多
打了疫苗還是要定期接受子宮頸抹片檢查唷
疫苗只是預防但是無法取代子宮頸篩檢
均欣儀 LV.2
3樓
如果已經有性行為的人想要打HPV疫苗的話,醫生會建議先做病毒檢測,確定現在自己的狀況是否有被感染,不過醫生有說如果有被感染還是可以施打疫苗,因為現在疫苗可以保護很多型別,但這些都是要先經過醫生評估囉
yuyao廖 LV.2
4樓
我是在新莊幸福路的天給婦產科打HPV疫苗,現在已經施打完2劑,去年他們有說疫苗缺貨,建議你想要了解的話,可以先打個電話去問問看疫苗供應狀況。
匿名
5樓
我是生完才接踵HPV疫苗喔,醫生說其實懷孕過程會更規律去婦產科接受檢查,所以生產後接踵疫苗的時機會更好,我也很推薦大家可以去天給婦產科接踵疫苗,我之前在他們家的接踵HPV疫苗的費用是1萬5千多,不過現在的費用可能要打電話去問看看唷!
安喬妹 LV.2
6樓
我也是在產後和婦產科醫生聊過後比較了解HPV疫苗,才接踵HPV疫苗喔,我的婦產科醫生也是說基本上有接踵就是有預防抗體,所以即使已經有性行為接踵後,還是有效果,不過接踵後還是要定期做抹片檢查,才可以達到全面性的預防。
匿名
7樓
男生也可以施打HPV喔
不過醫生建議男生只要接踵四架的就好了

adaturtle LV.2
8樓
雖然網路上的資料上都說HPV疫苗要在16歲以前施打
但是我也問過我的婦產科醫生他的專業建議
(因為我當時已經20好幾)
所以也一直很猶豫到底還有沒有施打疫苗的必要
但是我的婦產科醫生也建議我施打疫苗可以增加身體抗體
是有必要施打
我後來也有去接踵然後每年都有做抹片檢查
匿名
9樓
我是選擇打九架疫苗已經接踵完三劑囉,我本身沒有什麼副作用產生,接踵第二劑時候需要和第一劑相隔六個月左右,而第三劑則需要和第一劑間隔六個月左右。
abowee0603 LV.2
10樓
HPV疫苗現在有很多診所都有提供喔,不過我是覺得除了在費用做抉擇以外,最重要的還是護士們的態度以及疫苗前的醫師檢查是否仔細,最後最後需要注意的就是施打完還是要定期做抹片,不然還是無法正確達到預防這件事情。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章