二次隆鼻重修經驗?有人過自體真皮隆鼻嗎?

話題

LV.2

嗨玖 LV.2
發表於 2019-06-14 22
1 樓
之前有做過矽膠隆鼻
因為莢膜攣縮的關係鼻子有些變形,也有點朝天鼻
所以現在想做第二次隆鼻重修鼻型
說用自體組織就不會有莢膜攣縮的問題
想問有人做過自體真皮隆鼻嗎?
這是什麼樣的技術呢?怎麼做的?
舒適圈 LV.2
2樓
身邊有姊妹也是做失敗又再做第二次隆鼻的
他之前是做卡麥拉,除了攣縮以外也不太自然,太挺太直了
後來手術才用好,他就是用自體真皮隆鼻
但我不是很清楚怎麼做的,可能直接問醫生最快
Kelly LV.2
3樓
自體真皮隆鼻是取身上的真皮哦
我是拿股溝裡的真皮
那裡肉多 傷口也可以藏起來
拿出來後醫生會修剪適合的大小
用自己的東西隆鼻不會有莢膜攣縮的問題
嗨玖 LV.2
4樓
拿自己的真皮隆鼻,這樣會不會很痛嗎?
真的能避免莢膜攣縮的問題?
你們是給哪位醫師做的呢?
匿名
5樓
隆鼻感覺好痛! 而且是不是做了很容易被發現?
Kelly LV.2
6樓
如果會痛的話 應該是不管做哪種材質隆鼻都會痛
因為自體真皮是原本在身上的 不會排異
所以就沒有莢膜攣縮的問題
我是給張峯瑞醫生的
會做自體真皮隆鼻的醫生不多 建議先找好醫生諮詢
我原本也以為隆鼻會很痛
但我以前打過微晶瓷 反而覺得比做隆鼻手術痛
這我自己也很訝異其實

嗨玖 LV.2
7樓
這樣如果是拿身上自己的東西
不會像玻尿酸或是脂肪會有吸收的問題嗎?
就是鼻形可能不會像一開始做的那樣?!
Kelly你是做二次隆鼻重修才做自體真皮嗎?
Kelly LV.2
8樓
我是二次隆鼻才做自體真皮的
第一次隆鼻也是做矽膠 又硬又發炎
只好取出來重做
自體真皮有點像是一塊肉
所以不至於會被吸收
我做完隆鼻到現在一年又兩個月
鼻形跟當初差不多 應該就差在消腫
舒適圈 LV.2
9樓
我問了我姊妹,她是給張峯瑞醫生做的
而且她說做自體真皮隆鼻就算被光照,鼻頭也不會有透明感
做矽膠的鼻子被光照好像鼻樑會白白的還是透明的樣子
就會被別人懷疑有動過鼻子
但自體真皮隆鼻就不會,鼻形也比較自然
以上給你參考,希望對你有幫助
嗨玖 LV.2
10樓
了解,如果不會莢膜攣縮鼻形又自然,又不容易被發現是假鼻子的話
聽起來用自體真皮隆鼻感覺是不錯的方式
那我再去找張峯瑞醫師諮詢,謝謝你們
對了,你們做完自體真皮隆鼻大概多久恢復呢?
匿名
11樓
請問做自體真皮隆鼻疤痕會在哪
會很明顯嗎
Kelly LV.2
12樓
我大概兩個禮拜恢復吧 但完全消腫要一個月
跟一般隆鼻手術差不多
我沒有很常冰敷
勤勞的冰敷可以加速消腫
Kelly LV.2
13樓
自體真皮隆鼻的疤痕在鼻孔內和鼻小柱中間
鼻孔內的傷口當然就看不到
鼻中柱的傷口在兩個月後就不明顯了
就算很近看也看不太出來
匿名
14樓
那自體肋骨隆鼻呢?
跟自體真皮隆鼻有什麼差別?
Kelly LV.2
15樓
自體肋骨隆鼻就是拿身上的肋骨做鼻子
我也有問過醫生 雖然這也不會莢膜攣縮
但張醫生說肋骨本來就有點弧度 並不是全直
隆鼻後幾年鼻子可能會有點歪歪的
所以不是很建議用肋骨隆鼻
Kelly LV.2
16樓
自體肋骨隆鼻就是拿身上的肋骨做鼻子
我也有問過醫生 雖然這也不會莢膜攣縮
但張醫生說肋骨本來就有點弧度 並不是全直
隆鼻後幾年鼻子可能會有點歪歪的
所以不是很建議用肋骨隆鼻
嗨玖 LV.2
17樓
謝謝Kelly的回覆,我已經預約諮詢張醫師了
這禮拜會去找他,希望我的鼻子還有救...
還怕張醫師會不想幫我重修
上禮拜諮詢某個醫師好像就覺得我很棘手
匿名
18樓
有人是給張峯瑞醫生做三段式隆鼻嗎
我看FB社團有人分享還滿美的
不過那個女生本來五官就滿漂亮的
她的鼻子在我臉上好像會有點歐美
嗨玖 LV.2
三段式隆鼻是自體真皮隆鼻嗎?
匿名
19樓
請問板主 最後有去做自體真皮隆鼻嗎? 因為我跟你一樣 也是做矽膠,但現在想重修,有在考慮要不要做自體真皮~
嗨玖 LV.2
20樓
我諮詢完後決定做自體真皮隆鼻
張醫師說我的鼻形條件沒有很差,是可以做自體真皮的範圍
醫師本人真的很專業,講話也挺幽默的
會用白話的方式比喻講解手術的細節
看過他的案例鼻子也真的做得好美
我十月就會去重修,剛好十月連假休息
匿名
那我也來預約張醫師諮詢看看好了~ 版主如果您方便的話,手術完,可否分享一下自體真皮隆鼻~
謝謝您
[email protected]
匿名
21樓
我剛給張峯瑞醫生做完鼻子(不是二次隆鼻
現在等拆鼻模 整個很期待哈哈
匿名
如果方便的話,可以看您術後照嗎?因為我也想弄鼻子,真的好怕再失敗~每天都活得很痛苦~真的謝謝您
id:yi0936711173
[email protected]

匿名
6 天前
22樓
我也想知道.
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章