有人做魔滴了嗎?魔滴隆乳推薦張松源醫師嗎?

匿名

匿名
發表於 2019-06-17 5
1 樓
想做魔滴但不知道選哪位醫師,目前看到滿多媽媽網友推薦張松源醫師,想問版上媽咪的評價跟推薦原因,謝謝
mimi咪 LV.2
2樓
確實可以考慮雅丰的張醫師~~覺得技術滿好的做完我覺得胸部很美~這個材質本身就滿優的 但還是要看醫師技術~~張松源醫師就是隆乳界滿權威的醫師了吧
阿補充一下術前就有3D模擬可以看一下術後的感覺~~你也可以再評估
匿名
謝謝,聽你這樣講我有更安心,請問手術的傷口是在哪邊阿?
mimi咪 LV.2
開在乳暈喔~~正面看幾乎是看不到傷口的~~自己不想要手術後留下明顯的疤痕啦~~所以開在乳暈也是我的第一選擇哈哈哈
匿名
我是不想要開在腋下,覺得傷口很大很明顯,那開在乳暈的話有影響到乳頭的感覺嗎?(好奇就直接問了
mimi咪 LV.2
一開始有一點遲鈍不敏感的感覺~~也有問醫師醫師有說要等時間修復~~現在幾乎八成快九成的復原了~~跟之前比起來啦~~
匿名
那就好,如果乳暈不會被影響到敏感度,當然是先選乳暈,不是很想做腋下的。
匿名
3樓
會選魔滴的原因是什麼啊@@
材質好多不知道怎麼選@@
匿名
因為有保固加上我自己喜歡魔滴比較軟形狀又看起來會比較自然,最重要的當然還是不用按摩的優點啦
mimi咪 LV.2
忍不住回一下~~我也是看上保固~~~如果真的有什麼狀況之後也都可以處理就不用太擔心~~會貴也是有原因的啦~~~
均兒NINA LV.2
4樓
推張松源也推魔滴欸
做完之後真的跟張醫師術前講的一樣
有自然的水滴型也沒有朋友做的水滴那麼硬
形狀還有乳頭的修復都很滿意
好在有等到魔滴才做
匿名
那術後的照顧跟回診會很麻煩嗎?
均兒NINA LV.2
雅丰他們還有送LPG排水跟水藥調理
我還有去躺高壓氧術後好好配合也好好利用診所送的
基本上修復沒什麼問題也不麻煩啦
匿名
這是要再另外加錢的嗎?我也覺得術後照顧確實滿重要的
均兒NINA LV.2
沒有另外加錢
就都含在手術裡面啊
所以我才覺得修復不麻煩
術後要照顧的東西都有了
可以放心休息
匿名
5樓
張醫師算是隆乳裡面滿有名的醫師吧
我當初手上有三個位醫師名單 我也是每個都諮詢後才決定給張醫師做的
匿名
可以問妳為什麼最後會選張松源醫師嗎?
匿名
第一因為張醫師最誠懇 會把狀況都說得很清楚 讓我覺得很放心
第二是因為我看張醫師的案例照片我最喜歡 還有術前的模擬最符合我的需求
是實證明我沒有選錯啦 連乳暈的傷口都開的很漂亮完全看不出傷口
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章