桃園市區的月子中心有沒有推薦的呢?2019年的費用可以分享...

匿名

匿名
發表於 2019-06-26 17
1 樓
請問各位桃園市的媽咪可以推薦產後月子中心嗎?
請分享月子中心的坐月子心得
請問2019年的月子中心收費可以分享嗎?
小仔魚 LV.2
2樓
比起一直比價格來說,我會更在意月子中心的護理照顧和環境,有些月子中心的護理照顧很不OK,就失去找月子中心坐月子的目的啦!!!所以我自己覺得挑選月子中心還是要護理師比較有經驗而且有耐心又專業真的很重要!
梁13 LV.2
3樓
月子中心的價格會因為你訂的總天數和房型有不同的收費唷,另外月子中心所標的定價也不會是你最後付錢的價格,所以不用太擔心,現在桃園地區的月子中心費用大概落在一天5000元~7000元左右!
匿名
4樓
桃園市的產後月子中心我自己是很推薦好寶寶產後月子中心
這間產後月子中心在桃園市的評價很好
我在他們家是訂了20幾天的時間
住在好寶寶的期間因為巡房護理師和嬰兒室護理師都非常專業很細心
所以我坐月子期間真的有好好休息到
而我老公下班和假日也都會陪我一同住在月子中心
有媽媽教室課程我老公有時候也會一起上課
我老公整個學到比我多東西
連幫寶寶洗澡都是我老公比較熟練
所以回家後幾乎都是我老公在幫寶寶洗澡和換尿布
完全是升級為超級神隊友
翁宜君 LV.2
5樓
2019年桃園區的月子中心也新開了蠻多間的說,就要看妳本身比較在意月子中心的哪方面囉,樓上媽媽推薦的好寶寶在桃園開業很多年了,從舊館搬到新館後環境硬體整個變得更舒服,我兩個姊姊都是在他們家坐月子,他們對於好寶寶的評價真的好!
惠均shen LV.2
6樓
桃園地區的月子中心收費大概平均6000左右
當然如果你的想要房型更高級的話
收費上就會更高一點啦
這些都是取決於你自己訂的天數和房型有關
不過6000元左右就可以訂到不錯的月子中心
建議你可以先預約多參觀看看
詩彗妤 LV.2
7樓
桃園最近越開越多間月子中心,你可以依照你自己的交通方便性,選擇去參觀了解看看,我是覺得多看看有益無害,當然也可以自己先列出需求和疑問直接問看看帶參觀的服務人員,這樣也可以直接得到最正確的答案。
dodoline LV.2
8樓
好寶寶產後月子中心+1
這間產後月子中心的房間環境很舒服
而且我住的那間還有陽光可以照入房內讓我覺得很舒服
入住月子中心第一天就會有護理師先針對哺乳姿勢技巧進行一對一教學
然後寶寶需要先在隔離區觀察3天才可以和其他寶寶放一起
他們家的月子餐是由他們自己的廚房出餐
菜色方面我覺得很多變口味雖然偏清淡但是我覺得也很好吃
坐月子期間吃比較清淡一點可以減少水腫問題
也可以避免攝取太油膩造成乳腺阻塞
坐月子期間好寶寶的護理師每天都會到房內關心狀況和紀錄溫度血壓
婦產科醫生和小兒科醫生則是每周會巡房一次
坐月子期間有任何問題都可以請教護理師
好寶寶的護理師非常的專業在各方面教學也很細心
我當初訂了20幾天
平均下來的費用大概是在6000左右
價格方面可能不是最便宜但是整體坐月子照顧品質都很讚
匿名
9樓
月子中心推薦的話,我自己是蠻在意月子中心護理照顧方面,所以要我推薦的話,我很推薦好寶寶月子中心,這間月子中心照顧我的護理師和嬰兒室的護理師都超級有愛,也超級有耐心和專業度,因為生產關係我的傷口很大,住進月子中心時候,還是呈現非常不舒服的情況,護理師每天都會關心我的狀況,也會給我建議和協助,差不多住了15天左右,身體狀況調整好後,開始學習照顧寶寶,很謝謝好寶寶護理師的耐心和專業,讓我沒有產後憂鬱問題。
陳芷渝 LV.2
10樓
選到好的月子中心,真的可以讓自己很放鬆,而且月子中心內護理師們夠專業的話,在月子中心也可以學到很多東西,甚至有些月子中心還有提供寶寶按摩、寶寶泳池、寶寶寫真等服務,都可以趁著做月子期間好好留念。
車涓涓 LV.2
11樓
桃園月子中心現在越開越多間
但是我是覺得不要單就費用價格作為選擇月子中心的唯一考量
不然很可能遇到花錢卻沒有得到充裕的休息時間
也可能沒有受到完善的照顧

匿名
12樓
我也是在好寶寶月子中心做月子
他們家的護理師在乳房護理和按摩真的很厲害
因為護理師用心的照顧和教學下
除了解決我塞奶問題
塞奶通了以後我的奶量也終於衝上來
我是今年2019年初入住
當初訂的價格大概是在6000元左右
不過價格還是要看你訂什麼房型和總天數
陳茉莉 LV.2
13樓
每個人挑選產後月子中心注重的層面本來就不太一樣,但是建議你可以多多參考大家的分享文和實際入住心得,也可以讓你選到更適合自己的產後月子中心,參觀時候也可以多了解照顧比和護理師有沒有執照等等,每間月子中心的月子餐出餐方式也不一樣,有些月子中心的月子餐是和外面商家合作,有些是有自己的廚房,甚至有些月子中心在預約時候同時也可以先試吃看看,這些你都可以事前詢問看看喔。
瑀小可 LV.2
7 天前
14樓
產後月子中心不能單以價格、費用作為唯一的考量,不然真的很容易會採雷,網路上看到不少媽媽會覺得花大錢去產後月子中心坐月子不值得,但其實往往是自己沒有做好功課,或是貪小便宜所造成的問題!!!
瞌睡蟲 LV.2
3 天前
15樓
我是2019年的豬寶寶媽咪喔,我差不多今年初的時候去參觀簽約月子中心,參觀了好幾家月子中心,桃園市月子中心的價格都差不多落在6000~8000左右,這也是我自己預算內的月子中心啦,爬文做功課也有看到很多可能需要接近萬元的月子中心,我最後是選擇好寶寶月子中心,這間月子中心還在舊館時,身邊就有很多朋友去他們家坐月子,大家對於他們的護理照顧都很滿意而且全館也都是使用鍋爐水,今年入住他們家坐月子後,真心可以了解月子中心的選擇很重要,遇到天使護理師真的會讓自己安心放鬆很多很多,好寶寶月子中心的護理師除了寶寶照顧很有經驗以外,對於媽媽也超級有耐心又親切,讓我真的不想要回家啦~~~
匿名
前天 12:08
16樓
月子中心參觀選擇除了硬體環境可以看看是否可以接受以外
硬體環境部分我會更在意逃生動線有做好嗎、安全管理是否嚴格、是否有視訊、是否為獨立空調、衛浴是否有暖氣
接下來需要了解的是護理師是否有證照、護理師照顧比、月子餐來源
這些都是我參觀月子中心時候會特別詢問了解的地方

匿名
昨天 12:27
17樓
環境不用太高檔,但是就是乾淨衛生安全即可
我本人更重視月子餐的來源和好不好吃
預約參觀月子中心同時,我也會了解是否可以先試吃
如果和我一樣很在意吃的部分的媽可以事先詢問看看喔
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆