隆乳按摩找專業的胸部按摩中心還是診所按摩就好?

話題

LV.2

發表於 2019-06-27 4
1 樓
如果要做隆乳按摩那我要找專門在按摩胸部的地方還是診所有提供按摩就在診所按一按就好?
毛毛癸 LV.2
2樓
診所有的話可以先留著,但一開始剛做完最黃金的時候要去給專業的按摩才可以讓之後輕鬆很多,之後半年後(大概啦)就也可以回診所去保養。
那你說的專業的胸部按摩是哪間??有資料可以參考嗎??
毛毛癸 LV.2
[align=left][font="]喬奶女王喔,你可以google一下,我也是這樣找到的,我會看一下有沒有網友推薦跟他們官網我也會參考。[/font][/align]
好!我先查一下評價 但喬奶女王我之前就有聽過別人推薦!
匿名
3樓
那跟美容SPA館差在哪阿~~~
如果是專業的胸部按摩中心跟美容美體的SPA館~~
對我也想問!!都忘了還有做SPA按摩的地方了!!
毛毛癸 LV.2
美容按摩的我也會去但我就是去做身體紓壓的按摩,胸部這塊地按摩我還是會去喬奶女王欸,畢竟大家專業不一樣,要做哪個區塊的按摩就找哪個專業。
這樣說也是滿有道理的! 因為美容spa館我也是去按肩頸跟背部比較不會觸碰到胸部這一塊!
匿名
了解~~~也是啦胸部歸胸部身體歸身體~~
這樣聽起來感覺也不太推薦去美容SPA館按摩~~
果然還是要問過來人!不然自己傻傻的真的去診所或是你提的美容spa館就浪費錢跟時間了!
拉LAS LV.2
4樓
也推薦喬奶女王欸
她們就是專業的胸部按摩中心
都花錢做了手術後續的保養更要好好顧
一開始也嘗試過自己顧
但手法跟力道都控制得不太好
給她們照效率更高也真的有效果
謝謝分享喔! 我應該會去問問看 因為我看網路上評價也不錯! 然後來版上問也不只一個媽媽推薦!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章