中下臉的拉皮手術恢復期要多久?有推薦的拉皮手術醫生嗎?

話題

LV.2

薰寶媽 LV.2
發表於 2019-07-02 10
1 樓
最近深感兩頰的嘴邊肉越來越鬆弛下垂...而且法令紋也跑出來了...整個人看起來很老態...所以想去試試看拉皮手術...請問版上的有人做過改善中下臉下垂的拉皮手術嗎?如果有的話能推薦手術技術好的醫生嗎?然後也想知道大概要花多久的時間做術後恢復和保養,謝謝!
lora2lora LV.2
2樓
拉皮手術要動刀,所以一定會有恢復期,只是每個人體質不一樣,而有恢復快慢的差異,不過如果是我,我會選整形外科的醫生做拉皮手術,至少手術安全,比較有保障!
果米mom LV.2
3樓
妳好~我之前是有給儷人診所的鍾立人醫師做過拉皮手術~針對的部位就是中下臉到脖子的地方~做完臉和脖子緊緻許多~重點是醫師技術很好~我覺得給他做拉皮手術後,傷口癒合的時間也不會到很久~也幾乎看不出疤痕!
薰寶媽 LV.2
4樓
我聽過這家診所~不過因為拉皮手術好像分蠻多種不同方式的,你是給這位醫生做哪一種拉皮手術呢?
果米mom LV.2
5樓
是筋膜拉皮手術~簡單來說這拉皮手術是針對皮膚比較深層的位置去治療,治療效果會比其他拉皮療程還來的有效,而且也能維持比較久一點~
匿名
6樓
給鍾立人醫師做過雙眼皮手術的!!他是一位老實,不會隨便推銷療程的醫師!!而且溝通時也很誠懇直接!!重點是效果很自然!!雖然說雙眼皮手術算是很入門的手術,但是眼睛會影響整個人的面容,覺得醫師的技術和美感格外重要!!
薰寶媽 LV.2
7樓
如果是治療到皮膚深層的地方,手術會不會容易有什麼問題啊?比如說恢復的比較慢,或是風險會比較高之類的?
果米mom LV.2
8樓
後來我找了資料才知道,筋膜拉皮手術確實是一項比較難的手術,所以醫師的技術就相對得很重要!我覺得鍾醫師他傷口處理得很乾淨,疤痕不怎麼明顯,我手術到現在是沒有遇到什麼狀況欸,恢復期還比我想像中得還來的好,頂多就手術後前一個禮拜左右臉比較腫腫脹脹的,但看起來不是很誇張的那種!當然效果也維持得很棒!
薰寶媽 LV.2
難免會擔心在皮膚深層位置的地方做手術會動到神經...那手術切口大概是在哪邊呢?我覺得我的體質蠻容易留疤痕的說...
果米mom LV.2
切口位置是在耳朵前面,不過鍾醫師他傷口是沿著耳朵的輪廓線去切的,不是直直的一條,疤痕經過一段時間都淡很多,要很仔細看才會看出來~
lora2lora LV.2
9樓
那鍾立人醫師是整形外科的醫師嗎??手術的費用會不會很高啊??
果米mom LV.2
10樓
是阿,鍾立人醫師是整形外科的,我覺得整形外科的醫師才能兼具技術和美感~不確定你認定的費用高是多少啦~但以手術效果和安全性來說,給鍾醫師做手術很值得!不然你想如果效果不好,還是得要花一筆錢
薰寶媽 LV.2
請問諮詢時是對醫師比較多嗎?還是會有諮詢師阿?我不太喜歡那種會推銷的諮詢師,或是諮詢半天反而是諮詢師講很多,結果只見到醫師一下子
果米mom LV.2
手術諮詢都是直接對鍾醫師喔,只有一開始到診所報到的時候是有櫃台幫忙填寫資料,所以你可以很放心的把狀況跟醫師說,也不用擔心診所會有諮詢師推銷療程~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆