噴霧吸鼻器推薦? 寶寶鼻塞><

話題

LV.2

Cherry2903 LV.2
發表於 2019-07-04 7
1 樓
有噴霧功能的吸鼻器大家有推薦的嗎? 因為小孩常感冒鼻塞,需要放一台在家中
匿名
2樓
我們家這台吸鼻器是用佳貝恩,你說的噴霧、吸鼻這些功能都有ㄛ,我都次兩個搭配一起用,緩解寶寶鼻塞還滿有效的,我自己也是因為看上他多功能才買的ㄛ!
匿名
3樓
腳踏式吸鼻器還不錯用
但沒有噴霧功能
Willa2929e LV.2
4樓
佳貝恩吸鼻器我們家也有喔~我選的這台是吸力可以自己調整的~像我們家老公跟小孩都鼻子過敏~真的很需要一台放在家隨時備著
有時候老公也會拿佳貝恩這台噴霧來蒸~買一台大家都可以用很划算~
5樓
想問一下佳貝恩可以調吸力的是哪一台?
大人跟小孩共用不會互相感染嗎?
Willa2929e LV.2
我看一下我這台是’\'佳貝恩創意象\'’~我記得那時候問藥局只有這台是可以調吸力的喔~
不會互相感染啦不用擔心~這台有附兩個面罩阿~一個小孩用一個大人用剛剛好~
匿名
6樓
佳貝恩的噴霧吸鼻器滿好用的喔,噴出來的噴霧很細緻,平時如果小孩感冒紅龍不舒服的話我都會趁看醫生的時候請醫生開藥水,回家加在這台吸噴霧功能裡面一起給小孩一下吸,試過幾次都發現舒緩喉嚨的效果滿好的
7樓
感覺真的滿實用的耶!謝謝分享喔!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆