林君曄醫師現在在哪間診所?

話題

LV.2

somaMA LV.2
發表於 2019-07-09 5
1 樓
之前固定找林君曄醫師打電波拉皮,結果在原本的診所找不到她了,她現在在哪間診所阿?
匿名
2樓
iskin尚行美健康聯合診所~~~就是之前盧靜怡皮膚科那家~~我也是意外發現~~你跟我一樣都找林君曄醫師打電波拉皮~~
somaMA LV.2
你也是從以前的診所換去新的診所打嗎?想問一下你說的iskin診所如何?我也滿重診所環境的!
匿名
對喔從原本的診所去iskin的~~~iskin診所超美很像飯店~~就有種當貴婦的感覺~~等候的時候還有茶跟點心可以吃哈哈~~
somaMA LV.2
我有先看他們官網,裝潢真的滿美的,很需要當個貴婦去享受一下,謝謝分享喔!
3樓
同推一下iSkin診所!!
我給林醫師打電波都有當場拆探頭 所以是原廠的不是山寨或是重新組裝的!!
之前看人家打電波還是音波拉提打到起水泡 有特別問林醫師她是說這跟探頭關係最大!! 如果要打電波的話要特別看有沒有用原廠的探頭!
somaMA LV.2
了解,我都不知道一樣是電波拉皮還分那麼仔細,而且是不是原廠探頭有差那麼多,如果看的出來的話當然要選原廠,自己的臉要多保護,不想跟你說的水泡臉一樣!
mimi咪 LV.2
4樓
我也想找林君曄醫師欸 原來她在iSkin診所喔
對!!
是在盧靜怡醫師那間沒錯!!
持續有在那邊做保養!!
mimi咪 LV.2
謝謝 原本在找資料意外看到 也好在有看到不然就要撲空了 我再去iSkin找林醫師
7 天前
覺得環境舒服也很加分!!
還滿重隱私的!!等候的時候不會跟其他人大眼瞪小眼
還有櫃台人員態度也很親切沒什麼壓力!!
匿名
5樓
借樓發問~~請問大家推薦去找林君曄醫師打音波電波嗎(還不確定要打哪個 想問醫師諮詢一下再決定)~~~
mimi咪 LV.2
我還沒在iSkin打過 但我本來就是林君曄醫師的客人 林醫師會先評估我需要的條數 不會打過多讓我臉緊緊繃繃的 除了拉提效果很滿意之外我覺得皮膚也有變好 打在臉上的還是要找專業有經驗的醫師啦
匿名
6 天前
那感覺我要先去找醫師諮詢一下~~再看我適合打什麼~~應該就先去你們說的那間iSkin吧~~謝謝分享喔~~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章