威塑抽脂恢復期很長嗎?產後想做抽脂手術

話題

LV.2

依婷兒 LV.2
發表於 2019-07-10 14
1 樓
請問有媽媽有產後抽脂的經驗嗎?
因為我產後變胖很多,節食運動都沒有太明顯的效果
變得對自己的身材很沒信心,也不想穿太緊身的衣服
所以想去做威塑抽脂手術看能不能煥然一新
但因為我還有孩子要帶,不知道做威塑抽脂的恢復期要多久
擔心自己做手術會影響到孩子
LV.2
2樓
我有抽肚子和屁股~肉太猖狂了!
也是產後才去抽脂的~因為產後身材大走山哈哈XD
還好有孩子的爸贊助我,彌補我生寶貝的辛苦
我覺得恢復滿快的!我其實隔天就有自己活動
比起生孩子~做威塑抽脂算是小case啦!
依婷兒 LV.2
3樓
那你大概花幾天恢復呢?可以抱孩子嗎?
有沒有推薦的醫生?對於醫美真的很不熟
不知道該怎麼選擇醫生,看廣告也覺得眼花撩亂
匿名
4樓
我也是產後瘦身
不過我個人是怕動手術的人
所以不是用抽脂的方式
而且一直覺得多運動&飲食控制才是最自然的瘦身方法
如果擔心瘦不下來可再搭配有酵素成分的保健品
分享我覺得不錯的瘦身粉專[漸進式酵素排油諮詢-Easy瘦身分享網]
裡面有很多相關資訊喔~
依婷兒 LV.2
那種說自己是保健食品的我都不敢試
我身邊就有姊妹吃了有副作用
所以我暫時不考慮吃藥或是酵素那類的,謝謝你
LV.2
5樓
我其實只有抽脂完的一二天比較不舒服
覺得抽脂的地方脹脹的,某些角度抽脂的傷口會痛
不過第三天就都還滿正常的,我想你抽手臂才會暫時無法抱小孩吧!
我抽屁股和肚子是沒影響到手~
醫生叫余德毅,很親切又很仔細~是個暖男醫生
選醫生的話,醫生技術好是很基本的
然後要看醫生的案例喜不喜歡,人好不好溝通
我當初諮詢到有些醫生滿商業化的我就不太喜歡!
依婷兒 LV.2
6樓
原來如此,我對自己的肚子、屁股和大腿都不滿意
但不知道能不能一次抽那麼多,會不會有風險?
也不知道抽那麼多部位會不會很不舒服、恢復很久
那余德毅醫生是整形外科的嗎?專門做威塑抽脂?
可不可 LV.2
7樓
我跟版媽一樣也是產後胖很多
一直很想瘦下來 整個人都開始自卑了
但是威塑抽脂是不是要開刀的?
跟外面的冷凍減脂不一樣?
依婷兒 LV.2
同伴同伴
匿名
8樓
有人做抽脂完有補脂的嗎?是不是可以補臉和胸部?
LV.2
9樓
如果抽脂的部位很多,就需要比較悉心照顧了
但抽脂也不是抽越多越好,像余醫生會看你的身形比例去決定!
他是整形外科的,也有威塑抽脂的認證
LV.2
10樓
威塑抽脂是要動刀沒錯哦~跟冷凍減脂不一樣
冷凍減脂是拿個機器冰你的肉,因為是非侵入式的
所以效果絕對不會比威塑抽脂來的好啦!

然後威塑抽脂抽出來的脂肪是可以補脂的~臉和胸部都行~
我當初有補臉和法令紋,效果比打玻尿酸持久,又可以補得比較多
依婷兒 LV.2
11樓
抽太多不好喔?怎麼說?
所以不能想抽哪就抽哪嗎?
謝謝你的耐心回復,不好意思我問題有點多
匿名
12樓
那是只有威塑抽脂抽出來的脂肪可以補嗎?
另外也想問哪裡可以諮詢余德毅醫師~
LV.2
5 天前
13樓
抽太多不一定好,要看身形和線條~
而且抽得不平均皮膚會凹凸不平
所以不能想抽哪就抽哪,要給醫生評估~
LV.2
5 天前
14樓
應該是只有威塑抽脂可以補脂吧!
這我沒有問醫生,我是因為威塑抽脂效果好恢復又快才做的
余醫生在璞美診所哦!在忠孝復興那邊
匿名
4 天前
可以知道大概的价格吗?
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章