如果想促進代謝,增加減肥的效果,吃保健產品推薦嗎?

話題

LV.2

wuni LV.2
發表於 2019-08-05 12
1 樓
最近遇到減肥停滯期,體重體脂幾乎沒有再下降了,讓我有些煩惱…
想請問媽媽們在這段期間會吃保健產品輔助減重或是增加代謝嗎??
還是有什麼方法能讓減肥效果更好??
小淘氣 LV.2
2樓
飲食控制和運動是減肥不二法門啦!!尤其是飲食控制!!因為吃進去的熱量往往要靠很多運動來消耗,還不如控制好自己的嘴巴!!不過我減肥是有另外再搭配33組合,我覺得效果比我單純飲食控制和運動還要好!!你可以參考看看!!
匿名
3樓
沒有聽過 33組合欸…所以33組合裡面的內容物有什麼??
4樓
其實減肥遇到停滯期算是很正常~最重要的是要堅持下去,然後增加基礎代謝率~~
簡單來說要飲食均衡,增加運動的強度~
小淘氣 LV.2
5樓
認同樓上說的!!這也是我當初會選擇吃33組合,因為33組合不是代餐,在攝取的期間,我還是能夠均衡的攝取飲食,就是要控制吃進去的量和選擇對的食物~而且它的成分也有包含蛋白質,再搭配運動能夠提升運動的效果!!
匿名
6樓
沒有吃過33耶!我有成功減下來,是吃酵素和配合一點運動
我是吃這個【日本水果酵素+藤黃果+益生菌】是營養師朋友推薦的
去測了INBODY後 基礎代謝率提升,才2個月體重掉了6-7公斤
匿名
7樓
推樓上
我也是吃酵素瘦的!真的可以試試
小淘氣 LV.2
8樓
33組合有CAM2.0生活餐、昕飛燕、昕舒康3.0三項產品
CAM2.0生活餐可以讓我們補充營養,裡面也有乳清蛋白,能增加蛋白質的攝取~昕飛燕主要可以減少油脂和澱粉的吸收~昕舒康3.0是促進消化道代謝~幫助排便~
我覺得吃這個組合比較能顧及整個身體的代謝和調整體質~
9樓
我也有吃33組合!!而且出33組合的長昕這個公司還蠻好的,我在吃之前他們不只幫我找出之前減重失敗的原因,他們有幫我用一台厲害的機器去測量體脂,跟一般的體脂機不太一樣,這台機器是可以檢查出全身每一個部位的體脂,檢查出來的資料好清楚,看了有點嚇到,原來我身體好多部位的體脂肪都過多!!現在也吃了快3個月,還要再找時間去檢測,希望體脂肪有降低…
小淘氣 LV.2
10樓
對對對~這儀器檢測才真的看得出減脂的效果好不好~對我來說還可以檢視自己要更加強身體部位的重量訓練!!讓身體的代謝增加!!最近他們粉絲專頁「享受33一身感受」還有舉辦減脂分享的票選活動~很期待可以從他們減脂的經驗中得到一些心得~
11樓
我也有看到!!我是投給那個三寶辣媽XD已經有線上分享~希望我能抽到獎~
匿名
12樓
我會耶~
我是吃有酵素.益生菌成份的超燃素
它還有白腎豆等對脂肪排除有幫助的成分喔~
詳情可搜尋粉專[漸進式酵素排油諮詢]
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章