自體脂肪隆乳有什麼風險?失敗率高嗎?

匿名

匿名
發表於 2019-08-14 5
1 樓
產後身材都變了,明顯感覺到先生對我性趣缺缺…
跟先生談心了一番
原來先生不是在意身材,是我自己想太多...
但女人嘛~總是在意身材的
我偷偷上網查了關於隆乳的方式
現在胸部的狀況是~因為退奶加上寶寶都只喜歡喝左邊的奶奶
所以大小奶變得很嚴重
自體脂肪隆乳是用身上多出來的脂肪,感覺最適合我
問問做自體脂肪隆乳有什麼風險嗎?失敗率會高嗎?

匿名
2樓
要避免風險我們該做的~就是選擇合法和自體脂肪隆乳技術專精的醫生!
像我是看了朋友分享邱正宏醫生粉絲團的直播,才認識邱醫生
邱醫生是專做自體脂肪隆乳經驗多年
才放心選擇邱醫生,術後的胸部很自然漂亮
沒有後悔過
匿名
3樓
不好意思 不了解隆乳…所以問題比較多那做完自體脂肪隆乳有哪裡不舒服嗎?
有硬塊的感覺嗎?
匿名
術後大約一個月,胸部會覺得腫脹比較不舒服、退瘀青的部分跟體質有關係
像我是抽腹部脂肪,所以前幾週起身的時候   抽脂地方會比較痛!
但2週左右就沒感覺了~
硬塊發生的機率跟隆乳醫生技術很有關係
但現在我的胸部都沒有硬塊感
茲茲 LV.2
4樓
因為做假體隆乳發生莢膜攣縮的機率比較高
所以沒有考慮!我也推邱正宏醫師
像我這麼瘦的女生都可以幫我做自體脂肪隆乳
而且抽脂的部位沒有凹凸不平
邱醫師利用特別的分層沙拉式打法
讓胸部裡的脂肪可以存活更久,胸部豐滿又自然
邱醫師真的很厲害!
匿名
5樓
不建議做自體,我朋友做完蠻快就回彈了
我之前生完也是變小,聽營養師朋友建議吃●乃至寶特濃●
來補充豐胸的營養,很快就有滿脹感!變飽滿很多 快回到懷孕前的胸型了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆