孫協志推薦養髮液真的可以改善掉髮嗎?

話題

LV.2

小丑魚 LV.2
發表於 2019-08-19 8
1 樓
是這樣的,最近壓力真的好大,頭髮越掉越多
想買改善掉髮的養髮液來試試看
最近有在廣播上聽到孫協志推薦樂美這個品牌的養髮液
有人用過嗎?有效嗎?
匿名
2樓
原來孫協志是用養髮液喔?!一直很好奇他之前禿頭那麼嚴重,是怎麼恢復到現在髮量的@@
Josephine LV.2
3樓
真能改善掉髮嗎?最近掉髮也好嚴重...
匿名
4樓
我不是用他那牌
我是用我醫生朋友推薦的【健髮樂】
梳頭髮最有感覺,掉髮量少很多
匿名
5樓
我也有聽到那個廣播耶!那時候跟老公在車上,我還開玩笑跟我老公說我要買給他用((老公頭頂已經微禿XD )) !
愛玉IU LV.2
6樓
我用樂美的產品已經有兩年多的時間了~
因為我天生髮量就很少
那時候碰到工作壓力頭髮掉了好多
頭髮少到頭皮都好明顯
是這段時間在樂美保養頭皮搭配使用樂美養髮產品
我髮量才有慢慢回來~
匿名
7樓
同事有跟我說過樂美的東西效果還不錯,跟一般養髮還是生髮產品不太一樣,成分比較天然
之前我同事也一直找我去諮詢,但我總覺得不好意思讓別人看到我掉頭髮的樣子,就一直拖到現在都還沒去,我是覺得有興趣的話可以先去門市問問看再決定要不要買
小丑魚 LV.2
我也跟妳一樣,想到要踏進去建髮中心就覺得不好意思
可能我比較愛面子,掉頭髮這件事連我老公我都不太想告訴他,
才會想說先問問看有沒有人真的使用過
8樓
我會買樂美就是因為看到孫協志頭髮真的變化太大了!!
第一次我也是有先到樂美門市做免費的檢測~了解一下產品才購買的!!
門市裡面其實滿顧慮客人的隱私~都有獨立的包廂~我自己每次去保養完都覺頭皮真的很放鬆!!
但是養髮液還是需要難新持續使用一段時間才會慢慢看到效果
我自己是覺得掉髮量真的有減少!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆