自體脂肪隆乳推薦經驗多醫生?容易發生鈣化嗎?

話題

LV.2

發表於 2019-08-19 6
1 樓
現在有好多隆乳方式,但我覺得做自體脂肪隆乳最適合自己
身上也有夠多的脂肪可以抽XD
但看了一些文章
做自體脂肪隆乳好像也是有滿多風險     像是硬塊或鈣化…
可是也有隆乳成功的人分享術後胸部照片  真的讓我很心動!
大家有推薦做自體脂肪隆乳經驗多的醫生嗎?
陳瑄歆 LV.2
2樓
會不會有硬塊跟鈣化問題跟隆乳醫師的技術很有關係
像我有一個朋友做自體脂肪隆乳的效果就很好沒有問題
但另一個朋友最近一直說胸部有摸到硬塊
她很憂慮...
yusisiff LV.2
3樓
還好遇到讓我可以放心信任的鍾金源院長
我做自體脂肪隆乳也有半年多
抽脂後的大腿皮膚很平整,沒有可怕的凹凸不平
胸部從小B到現在可以穿到D!很滿意又覺得幸運
4樓
羨慕>”<想問你做自體脂肪隆乳的恢復期很久嗎?
那胸部會有硬塊嗎?術後胸部要怎麼保養?
yusisiff LV.2
5樓
隆乳術後只在家休息2天就回去工作,行動算是很自如
只是抽脂地方會痠痛,要說恢復到自在沒有腫脹、痠痛感差不多一個月
因為鍾院長做自體脂肪隆乳的經驗很多年、技術也很熟練
術後還沒滿三個月,動作盡量小心不要去壓到胸部
現在胸部摸起來很柔軟,也沒摸到硬塊喔!
匿名
6樓
建議可以用食補方法豐胸效果也不錯
平常多補充蛋白質或是膠質類的食物
後來我聽營養師朋友建議改吃 →乃至寶
很快就有滿脹感!胸部真的有慢慢長大
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆