新莊天給婦產科周佳謙醫生產檢和接生評價好嗎?

匿名

匿名
發表於 2019-08-20 13
1 樓
在網路上爬文找了相關的資料,發現天給婦產科的周佳謙醫生主要是做不孕檢查和治療,請問有人給他做過產檢和接生嗎?請問評價好嗎?推薦嗎?
akki魚兒 LV.2
2樓
周佳謙醫生很推薦耶,這是我的第一胎,目前都是給他做產前檢查的部分,每次產前檢查過程都很仔細,而且和我們在各方面說明也都很仔細,對於我們提出的疑問也都非常有耐心的解釋和回答,10月份準備要卸貨,超級緊張!!!!
匿名
3樓
我家女兒就是給周佳謙醫生接生的喔,不要看佳謙醫生很年輕,其實已經是孩子的媽,而且接生和產檢的經驗都超級豐富,也因為是孩子的媽,所以更有同理心了解我們這些媽媽們的心情,我記得我懷我家女兒的時候,有次產檢發現我家女兒心跳聲有點異狀,佳謙醫生比較謹慎的幫我做了轉診,到大醫院做深入的檢查和評估,也很親切跟我說,萬一醫生要求後續都留在大醫院做產檢和生產也沒有關係,有什麼問題都還是可以找他,聽了真的超暖心,還好後來檢查下沒有問題,醫院醫生也說我可以回原診所做後續的產檢,佳謙醫生真的是位超細心的好醫生!
匿名
4樓
周醫生評價很好喔~
親切又有耐心~
不過就是因為評價很好~
所以需要有耐心候診了~
我每次產檢完都會直接預約下次門診時間~
這樣也可以排比較前面喔~
思瑩謝 LV.2
5樓
如果天給婦產科的地理位置你方便的話
建議你是可以去給他產檢看看
我自己初期產檢就換了3位醫生了
我是覺得好醫生不見得是適合妳的醫生
找到適合自己的醫生比較重要
6樓
佳謙醫生很細心喔,我是到那邊做產檢和接生的,他們收費算是平價,但醫生的技術還有設備的齊全度都是很高標準的,但是真的會等比較久,建議你可以利用平日的上班時間,人會比較少,公司也會補助5天有支薪的產檢假喔,你可以利用一下!!
匿名
7樓
等很久+1,天給真的很多人,不過他們有APP叫號,可以掛號後去衛教完再去做別的事快到再回診所,滿方便還能接受啦XDD
匿名
8樓
我在天給看了1年多,一開始是不孕症的困擾找上周佳謙醫生的,在周醫生的建議下,我先從調養身體開始,中醫調理了4個月,數值都達到標準後,我再回去做排卵針和破卵針的療程,一年後就懷孕了,算滿幸運的,下個月就要卸貨了,一樣找周醫生接生,整體來說我還蠻滿意的喔,你可以去諮詢看看。
9樓
我覺得周醫生不錯耶~親切、有問必答~不像一些診所醫生會不耐煩~在那邊做產檢加接生的話~還可以優先使用樂得兒病房~我使用心得還蠻好的~不用爬上爬下、走來走去~讓我整個產程挺安心的~我也有打無痛~一開始不太知道怎麼施力~後來周醫生在旁邊指導~整個產程很快速,而且醫生和護士在旁邊加油打氣下,整個心情真的比較不會那麼緊張無助~
匿名
10樓
周佳謙醫師讚!!
11樓
我是在網路上看到很多人推薦周佳謙醫生的不孕治療
才認識周佳謙醫生
抱著試一試的心態去了
因為我的年紀有點大了
也嘗試過很多不孕的治療
包含求神問佛這類的
所以我還滿急的
周醫生很不像其他的醫生會一直推自費項目
從檢查到治療都循序漸進
很踏實的做完每一步
治療差不多一年多我就順利懷孕了
也因為這樣所以對於周醫生也有很大的信任感
整個產檢過程還有接生也一直都是周醫生陪著我
因為我是高齡產婦了
周醫生在檢查上也特別仔細
真的很謝謝她讓我有一個健康的寶寶
匿名
12樓
去天給的話基本上都要等一個半小時,但他們有APP叫號系統,所以也不用在那邊一直等,我倒也覺得還可以接受~天給最推佳謙醫生喔~
3 天前
13樓
推佳謙醫生我自己看了給他評價讚!!!認真、親切,對待每一個寶寶都當作自己的孩子一樣用心檢查,在天給生了兩胎,都很平安、順利,佳謙醫生在產檢上非常仔細和負責任,如果發現寶寶有任何問題,都會馬上轉診到大醫院,做更仔細的檢查,就像害怕自己的寶寶出了甚麼問題。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章