買耳溫槍好還是額溫槍好?耳溫槍或額溫槍有推薦的品牌嗎?

匿名

匿名
發表於 2019-08-21 12
1 樓
家裡小孩大概3歲多,請問各位家長會建議買耳溫槍還是額溫槍好?耳溫槍或額溫槍有推薦的品牌嗎?謝謝大家分享
匿名
2樓
想知道+1
詩彗妤 LV.2
3樓
關於耳溫槍和額溫槍的選擇,建議你可以依照你家孩子的狀況做階段性的調整,耳溫槍和額溫槍我家都有買過喔,2歲的話,可以用耳溫槍沒問題喔,推薦你可以買百靈的耳溫槍,IRT6030和IRT6520都很好用,差別在於6520可以有年齡設定和顏色辨識發燒的功能
方小玉 LV.2
4樓
2歲的孩子已經可以用耳溫槍囉,我會比較建議你買耳溫槍,除了耳溫槍溫度比較不會受到外界因素影響,測量出的結果比較精準以外,家裡各個成員也都可以使用到,就實用性來說買耳溫槍會比較實用。
neena LV.2
5樓
百靈的耳溫槍很推喔~我是買IRT6520~最近才買的~聽嬰兒用品店的阿姨說這隻是百靈的新品~我家孩子最近不知道為什麼晚上就發燒~到目前為止我覺得夜光功能以及可以直接從顏色顯示是否發燒這個功能很好用~還好他們家的耳溫槍測溫速度也很快~很擔心會吵醒孩子
匿名
6樓
最好是可以依照你家孩子的狀況去調整
耳溫槍和額溫槍沒有一定哪一個最好用
就是看你家孩子每個階段的狀況
我家是耳溫槍和額溫槍都有買唷

瑀小可 LV.2
7樓
1歲左右以前我都是用額溫槍耶,因為我家鵝子非常不喜歡被耳溫槍插進耳朵,每次要用耳溫槍量體溫,他就會大哭,真的是屢試不爽。

不過3歲左右開始突然就非常配合,而且覺得耳溫槍很好玩,耳溫槍品牌的話我是會推薦你買百靈的喔,他們家的耳溫槍測溫速度非常快,而且溫度數值也很準,我差不多1年左右都會送回原廠校正1次,整體使用狀況很OK
匿名
8樓
我們家是買耳溫槍,耳溫槍的品牌可以買百靈的,他們家的耳溫槍操作很簡易,而且測溫速度也很快,很適合小孩子
Koro小雞 LV.2
9樓
小孩子的年紀不同,本來就需要使用不同階段的東西,另外也要看看你家小孩子的個性和習慣啦,我家小孩子小時候我也以額溫槍為主,2歲多左右可以溝通後,就以耳溫槍使用為主。
匿名
10樓
推耳溫槍
之前有問過小兒科醫師
醫師也比較推薦使用耳溫槍
使用耳溫槍時候可以稍微拉孩子的耳朵
讓溫度測量可以更準一點
我家裏是用百靈IRT6520這支
這支有年齡設定和發燒顏色辨識
我用得很習慣也覺得很好用

草苗娃 LV.2
7 天前
11樓
之前問小兒科醫生也是說耳溫槍比較準,只是小孩真的不會乖乖讓你量,所以要選測溫快又準的耳溫槍
5 天前
12樓
耳溫槍 額溫槍 只要使用正確 都會準
只是說額溫槍比較容易受到環境因素干擾
夏天剛從室外進屋量的體溫
跟室內冷氣房量的體溫 就有差別
所以說雖然方便 我自己還是比較常用耳溫槍
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章