系統家具櫃設計裝潢推薦找綠的傢俱設計師嗎?

話題

LV.2

林子懿 LV.2
發表於 2019-08-21 6
1 樓
夢想就是家裡有個開放式廚房,如果再加上個吧檯就完美了!
上網查了一下發現~也太多做系統櫃的傢俱店
就以大家比較推的歐德和綠的傢俱做比較後......
目前喜歡的偏向綠的傢俱設計風格
主要也是系統櫃的板材甲醛含量比較低,讓我可以安心
想問各位媽媽有做過系統家具櫃設計裝潢嗎?推薦找綠的傢俱設計師嗎?
哄寶兒 LV.2
2樓
我們家開放式廚房做的系統櫥櫃也是找綠的傢俱做設計,5年前有先做過系統衣櫃
板材很厚實,掛了一堆衣服也沒有垮掉
衣櫃經過這麼多年沒有發霉的問題!
所以繼續選擇綠的傢俱幫我們做櫥櫃的設計
設計師很貼心幫我把中島位置和動線規劃的很好
在原本的空間上會礙到客廳和走到玄關的路線
但經過設計師幫我們做調整
現在走得都很順暢,然後因為我的鍋子很多
設計師還利用系統櫥櫃旁邊的空隙,幫我設計收納抽屜
那種可以推拉的隱藏式設計!我非常喜歡~
林子懿 LV.2
哇~~我也很喜歡隱藏式的收納櫃
有想過做一面可以拿來放紅酒的隱藏式收納櫃
但不知道有沒有辦法和設計師討論
怕這想法可能會有空間上的限制~
哄寶兒 LV.2
3樓
我覺得設計師都還滿願意交換建議和接受想法
去門市了解的時候,門市小姐也很親切幫我們做介紹
後來有跟設計師談到~覺得很專業又會聽我們的想法才找他們做的
不用怕設計師會不專業,因為綠的傢俱他們有分室內設計師和系統規劃師2種
分工合作又更專業讓我覺得很用心!
鄭彤彤 LV.2
4樓
我也好想有開放式廚房~客廳和廚房在同一個空間
下廚時還可以跟家人聊天 很嚮往
家裡只有買綠的傢俱的沙發,沙發也坐了快4年沒有破損太多 品質真的很棒!!
但沒做過系統櫃,這樣害我也想做系統櫥櫃啊!
昂寧 LV.2
5樓
去年底搬家的時候
有請原來的廠商綠的傢俱幫我們把系統電視櫃拆下搬遷到新家
到新家後,把系統電視櫃做重新排列組合
沒想到呈現了不一樣的風格
有煥然一新的感覺!!
在搬運的過程中~櫃子也沒有損傷!在服務上很細心幫我們注意
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆