求簡易瘦身方法,蘿琳亞塑身衣有用嗎?

話題

LV.2

釉色田 LV.2
發表於 2019-08-29 9
1 樓
大家有什麼簡易瘦身方法能分享嗎?之前試過埋針、吃中藥都沒什麼用
現在有想說穿塑身衣試試,如果要一邊運動一邊穿可以嗎?
自己上網看過覺得蘿琳亞還不錯,這家塑身衣減肥有用嗎?
匿名
2樓
想瘦身就不要貪圖什麼簡單啦
瘦身要看自己有沒有那決心
然後穿塑身衣當然可以配合運動
但我覺得比較劇烈就不要
我自己穿的塑身衣就是蘿琳亞的
平常會穿著做瑜珈跟伸展操
慢慢的體態比以前好看
身體線條出來穿衣服就好看
整個人也會精神比較好
RAIN縷 LV.2
3樓
好像沒什麼簡易瘦身方法,規規矩矩的瘦比較健康,穿塑身衣運動蠻普遍的,聽好幾個同事都會這樣,甚至連上班都穿著,看他們身材都維持得不錯
匿名
4樓
只要想穿就可以穿 就怕你不想穿而已 我現在就穿蘿琳亞的 產後已經穿快一年了 每天都還是穿在身上 因為他們用的布料特別的好 很透氣又吸水所以久穿沒問題 而且這種連身的塑身衣 包覆效果才會好 肉肉還會被集中到胸部去 每次穿上胸部感覺都提升一個UP
釉色田 LV.2
5樓
你們的意見我都會參考,希望自己能趕快瘦下來
我是家裡最胖的,都不想照鏡子看自己了
釉色田 LV.2
6樓
你們的意見我都會參考,希望自己能趕快瘦下來
我是家裡最胖的,都不想照鏡子看自己了
匿名
7樓
產後減重的話我是用SO333減肥法瘦下來的
到現在一年了也都沒復胖,版媽你可以google一下