有過用樂美養髮液嗎?效果好嗎?有沒有副作用呢?

話題

LV.2

SaraSara LV.2
發表於 2019-09-04 7
1 樓
以前完全沒有掉髮的困擾
這幾個月真的被自己的掉髮量給嚇到
真的很擔心會不會禿阿…:\'(
最近想買養髮液來保養但對這方面比較沒研究
我只知道我有個朋友目前是在用樂美的毛髮滋養液
聽他說使用起來他還滿喜歡的
想問問看大家有人也用過樂美的養髮液嗎?效果怎麼樣呢?
匿名
2樓
我也想知道使用心得!之前看到孫協志推薦就很好奇了!
匿名
3樓
沒用過呢...
不過我有給我們家長輩用過SISNIER的健髮樂
覺得還不錯~版主可以參考看看喔~~
花花兒 LV.2
4樓
樂美?是孫協志代言的那個嗎?我大姊好像就是用這個牌子的樣髮液
因為她自從生完小孩後頭髮就掉得很嚴種,原本以為只是產後落髮,時間到了應該就會慢慢好轉,一直放著沒去裡結果越掉越嚴重,還好他去年開始用孫協志代言的養髮液後狀況好很多,掉髮減少現在也有一些小細髮慢慢長出來了!
匿名
5樓
去他們門市做過一次免費頭皮檢測,還有體驗課程,我印象中服務態度滿好的
如果有掉髮困擾可以考慮在他們那邊保養看看,因為樂美的產品成分滿天然的,用起來比較安心
SaraSara LV.2
6樓
樂美還有門市呀?
門市可以試用他們的產品嗎?
本來想跟我朋友借來噴噴看的但不好意思開口
如果有門市的話還滿想去現場了解看看的
花花兒 LV.2
有喔! 我大姊幾乎每個月都會去他們門市做保養頭皮,她說做完課程很舒服,頭皮感覺很輕盈,適合上班族還是媽媽們去放鬆一下
匿名
7樓
我算是樂美的老顧客了 一直都固定用他們家的產品跟保養
還滿建議第一次可以先到他們門市了解看看 順便體驗一下他們的課程
美容師會幫你用高壓氧清潔掉頭皮的髒汙
做完很放鬆頭皮很輕盈 我每個月都要去一次保養+紓壓!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章