臉頰還有眼皮都有點下垂,音波拉皮還是韌帶拉提比較有幫助?

話題

LV.2

希熙 LV.2
發表於 2019-09-16 7
1 樓
這兩年覺得自己臉上膠原蛋白流失得好快,臉頰蘋果肌那塊下垂,法令紋跟著加深,眼皮好像也變得比以前鬆,雙眼皮眼褶都變窄了,看起來真的好老態喔QQ
今天生日想送醫生療程保養一下~看到大家推薦音波拉皮,身邊也有朋友推韌帶拉提,該選哪個效果比較好呢?
匿名
2樓
音波拉提對兩頰拉提效果是還不錯,我自己打完是真的有感覺臉變V了一些,但改善眼皮鬆弛狀況的話,音波拉皮就不是首選了,可能搭配韌帶拉提效果會比較滿意
sun9301 LV.2
3樓
我一開始打音波拉皮改善兩頰下垂還滿有感的,
第二次後好像就沒有那麼滿意了耶,
後來去南港的優勢皮膚科諮詢,
跟醫生才知道,老化問題很多不是每個都能靠音波拉皮,
所以後來醫生就幫我依照我的問題做改善,
等於是直接對症下藥效果當然會比只單打音波拉皮來得好囉~
DarrenAly LV.2
4樓
你的狀況音波拉皮+韌帶拉提兩個一起搭配效果會比較好耶!
我是今年才接觸韌帶拉提這種方式的
沒想到只有在韌帶地方填一點玻尿酸做支撐
臉部拉提效果就可以差這麼多!!
希熙 LV.2
5樓
兩個一起搭配會不會太多不自然阿? 雖然想變年輕,但看有很多藝人做太多醫美,臉僵僵的我還是會擔心
DarrenAly LV.2
6樓
我也超怕變成醫美塑膠臉!所以要做醫美我一定會找有經驗的醫生
音波拉皮我之前就打過所以知道效果還滿自然的
但韌帶拉提第一次做還是有點小緊張
不過幫我打的優勢皮膚科游醫師經驗很豐富
玻尿酸填補在韌帶的量不用有很多就有很自然的拉提效果了!!
而且過程中醫生的動作超俐落迅速
讓我可以不用緊張這麼久
希熙 LV.2
7樓
謝謝~我已經預約先去優勢皮膚科諮詢看看了,他們說現在有做活動優惠,很期待變漂亮
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆