台南自體脂肪隆乳推薦醫生?

匿名

匿名
發表於 2019-09-23 10
1 樓
台南有沒有推薦做自體脂肪隆乳經驗多和可以看到很多案例的醫生?
覺得還是有很多經驗和案例多的醫生比較有保障和安心~~謝謝

jouoieee LV.2
2樓
妳要在台南做自體脂肪隆乳!那我一定要推鍾金源醫師
諮詢時,診所就有給我看很多鍾醫師做完隆乳後差異很大的照片!
我是小胸加大小奶,因為下半身脂肪滿多的可以利用XD
鍾醫師評估後也覺得我可以才讓我做自體脂肪隆乳,醫師很細心
匿名
3樓
我也是3年前給鍾金源醫生做自體脂肪隆乳
現在胸部還是很豐滿,也沒有發生我擔心的硬塊問題
很幸運也很推薦找鍾醫生做隆乳喔
匿名
4樓
之前去其他間問過,但診所跟醫生都不會主動給我看照片,也不會給我建議…
那想問疤痕會明顯或很醜嗎? 胸部恢復期要多久?
5樓
不會有明顯的疤痕!我是2個月左右就恢復的很好!!
我也覺得在選擇醫師上是最重要的
鍾金源醫師在台南算是有名的醫師,也都會上電視節目
所以經驗上我很放心,現在胸部很自然又集中~完全不會有像假奶的問題
匿名
那腹部下垂的問題,鍾醫生有在做腹部拉皮手術嗎? 可以同時間做自體隆乳+腹部拉皮嗎?
鍾金源醫師有做腹部拉皮手術也說2種手術可以一起做
但鍾醫師看我狀況沒有很嚴重,也沒建議我做
亭婷 LV.2
6樓
我是從台中到台南找鍾院長做二次重修隆乳
之前被很多間診所退貨,還好最後遇到鍾院長
鍾院長重修過很多失敗的案例
診所也讓我看很多照片
有變成2顆球形明顯的石頭奶或是高低奶
萎縮扁掉的胸部
經過重做隆乳術後胸型變得很自然又圓潤!!
丁宣庭 LV.2
7樓
本來也想預約鍾院長~但時間接不上,之後是給方嘉良醫師做隆乳
術後胸型很喜歡、自然又能集中
聽說腹部拉皮手術是鍾院長和方醫師一起做手術!
已經預約12月去做了
匿名
8樓
大家的手腳都好快…感恩分享
但很好奇做腹部拉皮手術後疤痕會不會很明顯?
aopperc LV.2
不會明顯,是藏在接近陰部毛毛上方的位置
腹部拉皮真的是拯救產後媽媽的秘密武器!
匿名
那自體脂肪隆乳跟腹部拉皮可以一起做嗎?
會不會很痛?
匿名
那自體脂肪隆乳跟腹部拉皮可以一起做嗎?
會不會很痛?
匿名
可以一起做,諮詢的時候也是因為鍾院長很仔細又有耐心
跟我說明手術的方式
畫線的時候也不會草率,我站了有半個小時吧XD
但這也讓我很放心交給鍾院長!!
匿名
9樓
隆乳的話我沒做過
豐胸我是補充豐胸食品ㄋ至寶特濃二代恢復D罩杯的
我產後也是胸部縮水了2個罩杯,也都鬆鬆垮垮
還好補充了這個產品加上我加強按摩胸部
現在已經恢復原本的胸型了,版大可以參考看看
有需要的話可以打這支免費專線諮詢哦0800 868699
匿名
5 天前
10樓
台南腹部拉皮真的推鍾院長和方嘉良醫師
是我諮詢過唯一2位醫師一起做手術的
術後腹部變很平整又緊實,因為還做了抽脂
我也多加補隆乳,老公也說非常值得
匿名
4 天前
自體脂肪隆乳醫生的施打技術真的很重要!
鍾院長很厲害,診所也給我看很多鍾院長做過的隆乳案例,讓我減少擔憂
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章